Дайте свой расклад и увидим потом кто был точнее всех ... | |
ЕдрЁные - 45% КПРФ - 20% ЛДПР - 25% эСэР - 10% | |
едреные прокололись..Вы знаете когонибудь из занакомых кто за них проголосует?? может уже голосование на сайте устроить) | |
За ЕдРо проголосуют не менее 40% --- на втором месте будет кпрф | |
я тоже не знаю ни одного человека кто собирается за ЕдРо голосовать , все собираются идти на выборы и специально голосовать за кого-нить другого ,,, но не смотря на это процентов 45 они себе точно обеспечат с помощью административного ресурса,,,, | |
Берите пример с вейса , пишите по факту . | |
Чуда не произойдет, для ЕР общий расклад будет несколько хуже чем в прошлый раз, но тем не менее процент будет достаточно высок (сильно упасть не позволят, а если что - припишут). КПРФ возможно вторые. Должно приподняться Яблоко, хотя их теперяшние, утрированно говоря - 2% от 1% в прошлый раз, будут отличаться хоть и в 2 раза, но всё равно, это мизер. ЛДПР в очередной раз покажет нисходящий тренд своей популярности, за них выступят лишь самые стойкие маргиналы ;) Все остальные - вообще хлам. | |
я тоже не знаю ни одного человека кто собирается за ЕдРо голосовать
А я знаю десятки миллионов человек, которые будут голосовать за ЕР. Армия, предприятия и фабрики, все учебные заведения, интернаты, все Администрации регионов и т.д.
Мой прогноз 300-330 кресел в Думе будет у ЕР. | |
ЕДро - 42% КПрФ -22% лдПР -18% еСеРы -8% Яблочко -4% патриоты -2% Правые Дела-2% | |
За ЕР хоть и позорно по нонешним временам голосовать, но тем не менее за них проголосуют многие, в том числе и работяги, просто психология у людишек такая, им охота быть в сильной "стае", плыть по течению ;-) | |