Рубрики
Сторонники "Единой России". Ау
261. | Уважаемый хелп 16! Если вы так против коммунистов - предложите и обоснуйте за кого голосовать? За едро однозначно голосовать не буду как и за справедливую россию, потому - что нашим детям должно остаться хоть что то, а так как вы не любите маргинальные ругательства, объясню проще - я не хочу голосовать за партию единая россия потому, что я люблю свою родину, а она меня (в лице едра) пытается всё время изнасиловать, ипоследний орган размножения без соли употреблять в пищу то же надоело, а ещё надоело смотреть на пивную молодёж. Я не верю ни и одному слову едра . почему - объясняю. Модернизация экономики - чувствуете смысл, прошлогодний модернизированный кризис всё ещё потряхивает. Город Пермь - где хотя бы одно новое предприятие? Авиамоторный в заднем проходе, завод кирова - труп, завод дзержинского - там же мотовилиха - какой ассортимент выпуска продукции? За то губернатор в швейцарии дом купил. Нефть, золото, алмазы, лес - всё это не российское - а китайско-американское. Нас продали. Так что пора мусор из избы выметать, послать едро в пешую прогулку с сексуальным уклоном! | kesha 02.12.2011 12:12 |
262. | Те кто штурмовал Останкино были не вооружены, а эта конская свиноподобная гнида зассал и призывал спасать его жопу всеми имеющимися средствами.
Делили в моске...те кому надо было.., а "свиноподобная гнида"-ты по-жизни ...ибо цитируешь...((( if, чего ты не понимаешь? Ты написал, что я цитирую. Вот я тебя и спрашиваю. Кого? Где пруф (подтверждающая ссылка) на того, кого я цитирую? Доказательства где? | rain 02.12.2011 12:13 |
263. | КП РФ признает сохранение кап.строя в России, пора бы уже прекратить лепетать про гулаг. Нынешние выборы это лепка из говна конфетки...есно, какаЯ конфетка получится. Куда же деваться, раз людей довели до такого состояния...лепим. | infinitiv 02.12.2011 12:26 |
264. | пусть будет бесплатное высшее образование и бесплатная качественная медицина! пусть будет бесплатное жильё для трудящихся! тогда я всеми руками проголосовал за ЕР. Ты чё, ты чё ! Мыж не в швециях и не в норвегиях, где давно социализм построен (в лучшем смысле этого слова). Мы ближе к чуркестану, как по менталитету, так и по всему остальному ;)) | sd-976 02.12.2011 12:27 |
265. | значит, пора менять наш менталитет. а то нам пипец придет в скором будущем | catboy 02.12.2011 12:30 |
266. | пора менять наш менталитет Для начала, надо хотя бы оторвать сраку от дивана и прийти на выборы в это воскресенье, проголосовать разумом, а не другими частями тела ;-)) | sd-976 02.12.2011 12:35 |
267. | именно! золотые слова! часто можно услышать: да не пойду, одинхрен ничего не изменится... это и есть наш менталитет. пофигзм сидит в нас. его надо искоренять | catboy 02.12.2011 12:39 |
268. | О партии надо судить по ее результатам, а не по словам. У коммунистов и жириновцев, было достаточно времени доказать свою эффективность реальными делами. Однако как видим, этого не произошло. Делайте вывода, господа.
sd-976, ну да. А главное сколько у них было возможностей, когда в Гос. думе больше 50% представители ЕР. Жаль, но некоторые недогоняют, что присутствие в парламенте коммунистов и жириновцев ничего не изменит, они сами плоть от плоти нынешней власти, карманные услужливо подстелившиеся под кремль партии, корчащие из себя оппозицию.
Все правильно. Но вот откуда они взялись такие жополизы? С Марса прилетели? Нет, они все из народа. И правильно говорится, что народ заслуживает то правительство, которое имеет, потому что именно население определяет состав правительства. Если население в своей массе тупое, ничего не понимающее, безнравственное, то и представители власти, вышедшие из народа, будут точно такими же тупыми и безнравственными. Вы же сами ничего не понимаете и не хотите изучать. Вот вы говорите Швеция, Франция, Германия, у них социализм, равноправие. А кто из вас задумывался, почему у них этот самый социализм? Более, чем на 100% уверен, что никто, это еще не говоря о том, что надо еще изучить этот вопрос. Надо также сказать, что тупое безнравственное население само стимулирует произвол властей. Вы же сами позволяете им нагнуть вас раком и иметь по полной, причем добрая половина из вас еще и не хочет признавать это. Чего вы тогда хотите? Кто будет за вас решать ваши проблемы, если вам даже лень оторвать пердельник от дивана и пойти проголосовать за любую партию, кроме ЕР. На начальном этапе надо хотя бы так голосовать, чтобы ЕР убрать из гос. думы, а у остальных партий не было монополии на принятие законов. | rain 02.12.2011 12:58 |
269. | Мало вас 80 лет трахали , страшные люди ... с мрачными лицами . И одеваетесь вы как грачи - все в чёрном . Серая масса рабов ... | help-16 02.12.2011 13:34 |
270. | некоторые особо ретивые начальники заставляют голосовать за партию Единая Россия путем запугивания, увольнением с работы, а студентов отчислением. Схема такая: брать открепительные удостоверения, Ежели всё ОК, держи 300 руб, а ежели нет - сектым ! ;-) Далее 4 декабря эту толпу работяг везут (либо они сами топают) на нужный избирательный участок, где они под контролем "старшего" дружно голосуют за того кого надо. Даже памятку работникам написали как правильно взять открепительное удостоверение. Вот ее текст: ПАМЯТКА Каждый избиратель, который в день голосования на выборах 4 декабря 2011 года, не сможет прибыть на избирательный участок по месту своего жительства, имеет право получить в избирательной комиссии открепительное удостоверение и проголосовать по месту своего фактического пребывания. Для получения открепительного удостоверения вам необходимо: 1. Взять в руки паспорт, открыть страницу на которой стоит регистрация по месту жительства (прописка). 2. Открыть таблицу избирательных участков и их границ (Приложение 1). 3. По таблице определить на каком избирательном участке вы голосуете. В таблице (Приложение 1) необходимо найти улицу и номер своего дома. 4. Записать местонахождение вашего избирательного участка, его номер и контактный телефон. 5. В срок не позднее 3 декабря 2011 года (пн-пт с 10 до 19 часов обед с 13 до 14 часов, сб.-вс.с 10 до 15 часов) прийти с паспортом на «свой» избирательный участок и попросить выдать Вам открепительные удостоверения. 6. Для получения открепительного удостоверения комиссия попросит Вас заполнить два заявления (образец заявления Прилагается). 7. В заявлениях в качестве причины для получения открепительного необходимо указать, - «В связи с рабочим днём». 8. После написания заявлений, избирательная комиссия выдаст вам два открепительных удостоверения. Первое - для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации. Второе - для голосования на выборах депутатов Законодательного Собрания Пермского края. 9. Открепительные удостоверения являются именным документом, выписанным на ваше имя с указанием ваших персональных данных, открепительные удостоверения не передаются другому лицу. Проголосовать по открепительным удостоверениям может только тот на чьё имя они выданы. 10. 4 декабря 2011 года, с 8.00 часов до 20.00 часов по местному времени, вам необходимо прийти на избирательный участок расположенный на территории Ленинского района Перми и проголосовать. При себе необходимо обязательно иметь паспорт и открепительные удостоверения. 11. Адрес наиболее удобного для вас участка будет сообщен позднее. 12. 4 декабря 2011 года, придя на избирательный участок, вы предъявляете избирательной комиссии паспорт и открепительные удостоверения. Комиссия взамен открепительных выдаст вам два бюллетеня для голосования, при этом открепительные удостоверения комиссия забирает себе. --- Карта нарушений предвыборного законодательства по России, там конкретно можно посмотреть что творится по Пермскому краю: http://www.kartanarusheniy.ru | sd-976 02.12.2011 13:34 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама