Вся предвыборная агитация направленна против конкурента, и кто этим грешит? Видно из прочтения агиток. Видно сказать более нечего. | |
А у О... правонарушений больше чем у В... или меньше?... кандидата то, по сути, два... "против всех" - снят с дистанции)... | |
один человек для города при всем своем желании сделать не сможет ,, тут нужна связка депутата ЗС с Местной администрацией (ЛГП в частности) а у нас все не как у людей ... администрация травит депутата ЗС и занята внуттренними склоками, разборками и грабежом своего городского народа. О каких результатах тут может идти речь ???, к тому же сам господин Г...ов не является жителем нашего родного и всеми любимого поселения ,,???
Люди вы о чем??? За столько сроков в ЗС Клементьева и Ганьжина что было сделано для Лысьвы??? (в памяти только рентгенаппарат или я еще что-то упустила) А вы спрашиваете с Орлова...Чего он для НАС мог сделать меньше чем за год? посмотрите на ситуацию реально. | |
дк мы и так смотрим реальнее некуда ,,,,, | |
vestern Ко всем Вашим словам присоединяюсь. | |
Симпатизирую Орлову хотя бы за то, что он не опускается до оскорблений в прессе и высказываниях, не сочиняет где нибудь в подвале газетенки оппонента "с красными глазами". Во всяком случае я не видела и не слышала. | |
klenov, при чем тут вообще Варданян? не могу понять...почему меня какой -то "рыжой лисой" некоторые на форуме зовут? Я Вообще -то Маргарита ... блондинка... | |
...Маргоша..не лишай людей удовольствия..не обламывай увлекательную форумную забаву..игру в десять негритят...))D | |
:DD ладно - ладно, не буду | |
...и пущай оне за рыжей лисой носятся...))D | |