Зарплата не главное. Всё же должна быть идея в этой профессии, стержень, который помогает ловить преступников и защищать людей от криминала. Благодарность граждан- вот это поважнее денег. | nosok_sydby 12.02.2015 23:42 |
Да, раньше были люди, которые шли работать в милицию за идею, а не за деньги. | |
Вот что бесит, встречал лошар из школы, в ментовской форме, типа нашли способ, чтобы их начали уважать... | expropriator 12.02.2015 23:49 |
Участковый Королёв? | |
Такого не знаю, но один раньше на рынке ошивался с напарником, другой сейчас опером служит, третий в гибдд, 3 лошка в ППС, как вообще их туда всех приняли? Они родину продадут за 100 долларов, легко. А если пиз..ить начнут, то гос.тайну расскажут. На физре никто из них подтянуться не мог больше 3х раз... В армии, 100% такие лохи всю службу очки педорили... | expropriator 13.02.2015 00:04 |
Бля, мне одно не понятно, как туда берут тех кто в школе был по интеллекту на уровне овцы?! Это уже понятно что дебил растёт, так нет, в менты приняли. | |
А куда им еще податься? Везде говном будут, а в метновке в почете ... --- Причем будут сидеть на месте прижав очко, т.к. больше, как сдавать, ничего не умеют... Лишь бы не уволили... | expropriator 13.02.2015 00:43 |
Да уж, для них увольнение это конец жизни. Не буду фамилию говорить, осенью одного выгнали, забухал и повесился. | |
Вот и говориться в народе: есть менты, а есть мусора... Причем мусоров больше, чем ментов... Один бывший мусор тоже вздернулся, но много времени после увольнения прошло... Не нашел себя в жизни... | expropriator 13.02.2015 00:54 |
Логично, ментов уважают, а мусоров... да кули тут скажешь. | |