парень не надо переходить границы дозволенного... --- ответь на мой вопрос...или боишься? | |
парень не надо переходить границы дозволенного...
какие границы, это реальность, вы думаете я придумал??? я ответил на все ваши вопросы | |
Ребенок здесь действительно не причем, но вот его мамаша, которая пытается отогнать эту мысль от себя, потом когда он будет каким-нибудь представителем тех, кого, по её мнению, надо расстрелять, будет винить всех вокруг, кроме себя. Но вот кто будет виноват? Кто сейчас призывает к бездействию, которое в будущем отразится на всех и эффект от него будет только отрицательным? | |
в своей семье я сама без тебя разберусь...не тебе меня учить... ты не ответил на мой вопрос...напиши текст который считаешь нужным пропечатывать или прописывать на купюрах. --- к бездействию? ...нет малыш я делаю все что бы мой сын стал человеком в полном смысле этого слова...и самое главное что он мне действительно нужен...а тебе только в качестве аргумента. --- и не надо делать вид что тебя так волнует его судьба... | |
напиши текст который считаешь нужным пропечатывать или прописывать на купюрах
странный вопрос от оппозиции, с какой целью спрашиваете? | |
а почему нет...может я сочту это правильным...раз уж я решила с вами общаться то хочу в полном объеме получить информацию для объективной оценки... | |
и не надо делать вид что тебя так волнует его судьба...
я не такой гуманист как вы, мне всех людей жалко, и вас и сына вашего, всё что я хочу, чтоб хотя бы в ближайшем будущем, вашему сыну было где жить, что кушать и где трудится. | |
..ну впрямь.. Твикс..сладкая парочка..лёлька и райн..)).ребят а вы что всегда парой..як в децком саду...боитесь потеряться..два молодых пиоэнера...революционэра..позвольте спросить Вы какого бредоучения в интернете начитались о спасении страны..мира..))D | |
а почему нет...может я сочту это правильным...раз уж я решила с вами общаться то хочу в полном объеме получить информацию для объективной оценки...
я выкладывал фотографию, там яркий пример | |
правда?...под сталом...))) --- зачем мне пример...мне нужен ответ...))) | |