п.10 - да меня трудно обидеть - я всего лишь житель города, а не саратник наших политиков...Понятно, что Рихтер не сможет вернуться к власти, но и аналогов нынешней власти нельзя пускать... | |
Предлагаю Сибирякову Г.А.- директора ЛПК | |
...Сибирякова...вовкина сеструха..спасиба...не нада..))D | |
п.13, а почему- бы и нет? не ворует- принципиальная, опыт руководящий есть... давайте ваши аргументы против... | |
...вопрос в другом..как из красного дому выгнать бывшую приводовскую камарилью...но о5 же не допустив монолизма..как например было раньше когда у руля были сплошь водяные..))..баланс власти должен быть... Лен..а на счёт вЕДРа..всё же относительно..до недавнего времени вся элита)) города в нём сидела..и те которые у кормушки и те... которых от её отогнали...)) --- ...а чё в коллеже то красть?...))D | |
п.12 - устарел вариант... | |
а чё в коллеже то красть?...))D
То, что плохо лежит...знания, например;)...было бы желание...
Так как "своих" кандидатов нет, опять придется кого-нибудь "выписать"...из Екатеринбурга...из Перми...ну, или на худой конец из Москвы...Путина, например, чем не вариант???))) | |
Рихтера обратно на трон! Тополя опять наросли, лампочки в торшерах "Рихтера" на Рихтерштрассе менять пора да и плафоны поразбивали, автобусные остановки стеклянные нужно вернуть. Пляж должен быть платным и не для пьяни всякой. Новый бассейн нужно будет на Рихтера записать. Раз он владел водоканалом то и плавание его стихия. Шоколад пенсионеры давно не получали и открытки. Да и цветочники-епутаты распоясались без него. Я голосую за кандидатуру Рихтера! Давайте поддержим человека болеющего душой за возрождение нашего прекрасного поселения! | error_404 17.01.2011 14:45 |
Сибирякова - порядочная женщина, лично знаком, Гонч. - тоже в принципе порядочный, а вот усатая тварь, бля-буду, мне сразу не понравилась гниль болотная, с...ка закулисная (это еще лет 15 назад было). | |
п19 - не спорю, что порядочная, только взгляды на жизнь устаревшие и не самостоятельные...Марионетка - кто заплатит, тому и служит...пардон, если обидела... | |