Рубрики

Как Вы оцениваете деятельность властей нашего города???

Страницы:12345678910... 13
51.зачем свет, если белые ночи?
Дороги на месте (ям всегда хватало).
Деньги в банке.
yes
23.06.2010 10:51
52.koresh, я уже не раз писал о бюджете на форуме,но ведь никому это не надо и никто не читает. У меня есть все бюджеты с 1995года , и я могу анализировать и делать выводы.Раньше все бюллетени по бюджетам. находились в библиотеке и печатались в "Искре"
345vbn
23.06.2010 20:13
53.а что там можно анализировать?
Сейчас денежная система совсем другая.
fgh
23.06.2010 23:31
54.Я про это ж... не раз ему... тож говорила...но..((
vika1
24.06.2010 00:00
55.52. Ваши анализы - филькина грамота! Как вы можете без реальных показателей о поступлениях в бюджет и расходах делать какие-то выводы.
koresh
24.06.2010 09:39
56.анализы пора не делать а сдавать
fgh
24.06.2010 11:19
57.Авторам п.53, 54,55 и 56 и прочим.
Судя по Вашиему развитию, Вы не способны комментировать тему "бюджета", а можете только оскорблять тех, кто пытается Вам что то объяснить.
Судя по времени которое Вы проводите на форуме, Вы вообще не работаете и не учитесь, так что, не удивителен и уровень Ваших познаний.
Про Вику мне все ясно, о бюджете в зеленой книге не пишут. Вдобавок Ваши высказывания, Вика, на форуме, сравнимы с колебаниями флюгера.
Fgh.
Судя по Вашим высказываниям, Вам сначала надо научиться культуре общения.
Koresh.
Вы хоть поняли, что написали? Вот в бюджете , к Вашему сведению все и расписывается: и реальный приход, и реальный расход, расписаны поступления и даже количество чиновников , которых Вы кормите и все прочее.
Вы опубликованный бюджет хоть раз в руках держали? Правда, этот документ не для умов простых обывателей.
А вообще то бюджет, это Ваши деньги, налогоплательщиков, которыми и Вы являетесь. Деньги то в своем кармане умеете считать, так пора научиться считать и деньги, которые Вы платите в городской бюджет, чтоб потом не стонать, что плохие дороги, хреновое здравоохранение , высокие платежи за коммуналку и прочее.
В общем с Вами мне все ясно, Вы обгадите всякую серьезную тему.
Правильно Полина называет Вас лузерами.
345vbn
24.06.2010 18:24
58.меня тут неделю не было, к вашему сведению.На минутку заглянул, все-уже лузер.
А еще культур-мультур призывает повышать.
fgh
24.06.2010 18:49
59.Тынденция однако...стоило сказать дяденьке 345vbn не в масть...и я флюгер..и ему всё обо мне ясно...))D
Я Вам не раз грила...сравнивать структуру затрат бюджета к примеру 2000 года и 2010 эт неимоверная хлупость...инфы нуль...сопоставлять мона бюджеты максимум ближайших двух...трёх лет...
На счёт зелёной книжки...ну эт Вы тож не правы...у меня есть ещё фиолетовая и чёрная с тиснением на переплёте...и две красных...))D
vika1
24.06.2010 19:12
60.Вика. Вывели из себя. Как хоть называются книжки то, я хоть тоже почитаю и ума наберусь.
Когда научитесь внимательно читать тексты? Где написано, что я хлупо сопоставляю бюджеты 95 и 2010гг?.
Сравнение бюджетов и выводы делаются по соотношениям собственных доходов и дотаций+ субвенций, удельному весу затрат по статьям доходов и расходов и пр.
На этом основании делаются выводы куда мы движемся, какова динамика затрат на тех же управленцев, какая опасность для города в результате недостатка финансирования на основные жизненно важные нпаправления.
Например, недавно прошла информация о соотношении собственных доходов и дотаций. Оказывается, город подошел к 65% дотаций. Это не есть хорошо.. Урежет Пермь эти дотации и где мы будем? В большой ж...
Или не задумывались, почему мы становимся придатком Чусового?
Я, например, ранее обращал Ваше внимание на уловки при создании бюджетов и на что они направлены. Учитесь думать.
345vbn
24.06.2010 20:50
Страницы:12345678910... 13

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама