Самый лучший исход выборов - невысокий процент за ЕР по спискам. Т.е. избиратель должен проголосовать, как душа желает, но не за ЕР. А коммунистам надо быть решительнее, чтоб электорат поддержал | lysvenec55 25.08.2016 22:53 |
п.31 Полностью поддерживаю | vesnushka1 25.08.2016 23:45 |
Явка и процент ЕР должен быть 90% как в Чечне, вот тогда Россия наконец вдохнет полной грудью. А всякие там коммунисты, они только палки вставляют в колёса правительству, мешают работать. Это же так очевидно любому разумному избирателю... | |
Программа коммунистов очень хорошая и правильная,но бесполезная пока страной управляет в ручном режиме ВВП.Ни одного пункта невозможно выполнить.Нужно поддержать партию ,которая устранит этот ручной режим. | |
Носятся со свои Сталиным, низко. Хоть бы название сменили, не позорили жертв 80 млн красного террора. | |
Еще не родился ... | |
я за коммунистов проголосую...из вредности | |
п.37 назло бабушке уши отморожу. | |
а я не знаю за кого...ЕР-уже полностью себя дискредитировала... КПРФ,ЛДПР,СП-политические импотенты,которые уже много лет у кормушки и им вполне хватает жалких крох,которыми с ними делятся ,,большой брат-ЕР"... ну нет альтернативы и реальных борцов... поэтому наверное голосну за ,,парнас" )) --- хотя канеш не знаю хто это? зачем это?...и судя по выступлению...это что-то типа альтернатива-жириновскому...новые клоуны? или кто?я как то не слежу за политикой...выступление просто какое то слышала на днях...как они аркались с какой-то другой партией...видимо оба -новенькие,потому что бородатый-СП и ЕР-спокойно стояли ,никого не перебивали...а эти ,как два петуха...ну прикольно наблюдать...и ишо посмеялась,кады он сказал,шо путин-триппер...застарелый...но вполне можно излечить... я прям поверила в надежду на излечение и поэтому пойду голосить за них... | |
Парнас это самое худшее для России что может быть. Они пытаются с начала 90 сделать нас колонией США. Сначала Немцов, Хакамада, сейчас Удальцов, Навальный, Касьянов. Они все регулярно кормятся у США, через них Америка пытается уничтожить Россию. Это предатели России. Хотя в том что голосовать реально не за кого это правда. | |