не, я как раз с билетом ))) партийным как раз! а про USSR извиняюсь, не знал... | коммунист 20.09.2010 21:00 |
п.94 Моё политическое кредо: Жила бы страна родная, а народ в ней - не богат, а здоров и счастлив. А в партиях я не состою. | |
92. Почему не богат? Бедные люди не всегда могут быть здоровы и счастливы. | |
...Уважаемая Ussr...дак есть страна такая...все живут ваще не богато...и счастливо ...Северная Корея..))D..эт Ваше политическое кредо?))D | |
п.92 Не богат - не значит бедный. Имеющий достаток, достойно заработанный человеком, который не только трудится, но и созидает на благо себя, своей семьи, родной страны. | |
Верно, про бедных подмечено, а страна сейчас погибает вместе с народом... на днях на встрече был с депутатом Гос. Думы который состоит в комитете по здравоохранению, так вот: за последние годы население сократилось со 150млн. до 130млн! не секрет, что страна стала сырьевым придатком запада, мы ничего не производим зато распродаем природные богатства всем и еще и денег на этом отдельные личности огромные отмывают... По некоторым данным России нужно население не больше 50млн. человек чтобы полностью обслуживать эти отрасли, вот нас и уничтожают, но так искусно, что 99.9 процентов этого не понимают и не ощущают ( | коммунист 20.09.2010 21:16 |
вот нас и уничтожают, но так искусно, что 99.9 процентов этого не понимают и не ощущают (
Кто это такой искусник??? | |
...александер по счёту 85..хоре орать...чай не на митинге...лозунги оставь для улицы..далой антинародный режим..банду ельцина под суд..))D | |
п. 96 У нас в Лысьве многие понимают. А в стране, думаю, тоже немало. Поэтому партия власти тратит немалые средства, пищит да лезет во власть. | |
страна у нас - хорошая, Великая страна... Только люди ху..вые... Жили бы хорошо, если бы вкалывали все, а не во двор к соседу заглядывали, в надежде, что у него не только корова сдохла.. Короче, труд сделает из нас богатых, а не наследство бабушкино. | |