Рубрики
Все события разом...
1. | Что-то много критических событий разом навалилось, счёт идёт на дни. 1. Отношения с Турцией на грани большой войны. 2. Короновирус расползается по всему миру, что ведёт к самоизоляциеи стран, России в первую очередь. 3. Поправки в конституцию грозят не стабильностью в стране. 4. Падение цен на нефть ниже 50 долларов за баррель приведет к дефициту бюджета и провалу всех намеченных нацпроектов и соцпрограмм. 5.Резкое падение курса рубля приведет к росту цен. | jfa 01.03.2020 07:10 |
2. | 5.Резкое падение курса рубля приведет к росту цен
всё у нас в шоколаде!!! | snezok 01.03.2020 07:38 |
3. | 1. Италия - яркий пример пофигизма... Этож надо человеку 3 раза приходить в больницу и получать диагноз "грипп". В результате 13 зараженных, из них 8 врачей... Беременная жена... Родители. | userlti 01.03.2020 08:40 |
4. | на 01.02,2020г по официальному курсу госбанка ссср (я не опечатался)-100 Доллар США 54,2200руб. то что имеем сейчас -фантики,билет не обеспеченный золотом,только обещаниями центробанка рф.и курса нефти | dim45 01.03.2020 08:41 |
5. | 4. Падение цен на нефть ниже 50 долларов за баррель приведет к дефициту бюджета и провалу всех намеченных нацпроектов и соцпрограмм.
лодку раскачиваете,гаранту что ли не верите? | vovanmav 01.03.2020 10:01 |
6. | он нас обманул когда обещал что пока он президент ,повышения пенсионного возраста не будет,обещал накормить население свежей дешевой рыбой и дешевыми яблоками и помидорами.увы,это осталось только на словах... | dim45 01.03.2020 12:19 |
7. | он победил. мы же команда. | vovanmav 01.03.2020 13:02 |
8. | Все события разом... Наваливаются с каждым годом все сильнее! Но Россия не накроется медным тазом Как бы не хотели этого ... (вставить слово) ! А если все ж накрылась медным тазом, Но покуда тлеет разум Ощущения конца Все же нету до конца. | mtss 01.03.2020 13:11 |
9. | Я напишу одно! Под шумок... будь то чемпионат футбола или еще чего... за вашими (нашими) спинами твориться многое! И это изменения например: Изменение конституции что ПРЕЗИКдент на 6 лет Изменение закона... переименование милиции в полицию... Закон о ТОРах... Я могу долго продолжать... Но русскому иВАНУ лишь бы хлеб и зрелища... Кста! На счет полицаев! 3 ФЗ о полиции! Закон о советской милиции действует без изменений согласно официальному порталу! Внимание вопрос! Если была милиция а стала полиция и закон стал для них другой... Где акты передачи имущества от одной структуры к другой??? Для дибилов типа аЛисы скажу что не ПЕРЕИМЕНОВАЛИ а это реально две разных структуры под разными законами! | kolyabokow 01.03.2020 16:53 |
10. | А ссылку с поминок зря удалил, смешная пляска получилась, ну собственно за что и боролся боря. Сайт, на котором постоянно визжат о цензуре и свободе слова, является ярчайшим примером того, как будут обстоять дела в стране с цензурой, если опиздиционная леберестня победит в нашей стране. У мнений отличных от бреда, просто не будет шансов даже быть озвученными(. | 0102030405 02.03.2020 00:38 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама