Рубрики
Перенести столицу за Урал
1. | Считаю, что Путин должен перенести столицу за Урал, мы построим ему город, хоть вглубь, хоть вширь, плюс приехавшие лизоблюды построят дороги, чем не прорыв? Главное, чтобы местные строили, глядишь и прорыв не так далеко. | ytxeren 31.10.2018 19:59 |
2. | мы построим ему город, хоть вглубь
Такой примерно? | lad 31.10.2018 21:04 |
3. | По небу тучи бегают, дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шёпот гордый вода и под и над: «Через четыре года здесь будет город-сад!» Темно свинцовоночие, и дождик толст, как жгут, сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: «Через четыре года здесь будет город-сад!» Свела промозглость корчею - неважный мокр уют, сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют. Но шёпот громче голода - он кроет капель спад: «Через четыре года здесь будет город-сад! Здесь взрывы закудахтают в разгон медвежьих банд, и взроет недра шахтою стоугольный «Гигант». Здесь встанут стройки стенами. Гудками, пар, сипи. Мы в сотню солнц мартенами воспламеним Сибирь. Здесь дом дадут хороший нам и ситный без пайка, аж за Байкал отброшенная попятится тайга». Рос шепоток рабочего над темью тучных стад, а дальше неразборчиво, лишь слышно - «город-сад». Я знаю - город будет, я знаю, саду - цвесть, когда такие люди в стране в советской есть! --- когда
нет! сейчас ,пожалуй, таких уже неттакие люди в стране в советской есть! ну если только - гастарбайтеры ... они и за копейки согласны работать и жить в полуподвалах, в нечеловеческих условиях, а их же ещё и презирают и ,,кидают" с зарплатами... а столицу...нет, вернее - не столицу, а думу и всяких прочих министров, епутатов, давно нужно в полном составе - на Колыму, в Магадан...пусть там работают...а чо в москве то все пригрелись?...много других городов... пусть маненько пострадают, а то ж в рай не пустют...хошь и старшой замолвит за них словечко, но им, однако ж, тоже нужно маненько страдануть...он то ладно рабом на галерах работал, там много горя хапнул...а оне ж сытые и довольные по маскве шарохались с мигалками... | 16234 31.10.2018 21:47 |
4. | Не за Урал нельзя, там китайцы будут | huligan 01.11.2018 21:30 |
5. | Да, недальновидно переносить столицу в потенциальное зарубежье. В Санкт-Петербург надо столицу вернуть, с той стороны к нам через границу вроде никто не лезет. И к Арктике поближе. Скоро там вся движуха будет. | damn 01.11.2018 23:15 |
6. | Давно эта тупость в мозгах гуляет. Еще со времен дибила Росселя. Не столицу нужно переносить, а регионы развивать. Все. | bogdan 02.11.2018 08:23 |
7. | "...А вы,друзья, как не садитесь..." (из басни Крылова) Музыкантов надо менять, а не пересаживать с места на место%) | Красная Шапочка 02.11.2018 08:41 |
8. | Столицу можно и оставить на месте) а, вот, ленивые депутатские жопы пнуть по местам в регионы это да. | kesha 02.11.2018 11:01 |
9. | "...А вы,друзья, как не садитесь..." (из басни Крылова)
Красная Пашечка как всегда права..Музыкантов надо менять, а не пересаживать с места на место%) | uglan 02.11.2018 11:15 |
10. | Не столицу нужно переносить, а регионы развивать. Все
Интересно,...а кому это надо?Этим ... которые там сидят? Им это не надо, они и так с народа хорошо снимут | isq 02.11.2018 11:19 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама