Рубрики

Возрождение России

Страницы:1...7172737475
741.шок будет у вас, когда узнаете какие в россии предприятия принадлежит иностранцам,например,фабрика по производству печенья *юбилейное* в их числе.***Какие отечественные продукты на самом деле - Иностранцы. Кому принадлежит Россия.***
dim45
09.09.2019 17:31
742.Отлично. Это, только начало.

https://tvrain.ru/news/sud_objazal_navalnogo_jashina_i_drugih_oppozitsionerov_vyplatit_12_milliona_rublej_mosgortransu-493266/

Впереди, ещё рассмотрение на возмещение ущербоВ, от уличной шпаны, крысохомяков и Их вошьдей.
Раззорить к heram хлам'урную ж'оппозицию и Их ХозяЁв. Тоже мне - бунт Сытых.

И ещё. Во попёрло. Щщикаарнаа..хлестать уличных дармоедов и хайпанутых горлопанов.

Суд взыскал с Митрохина 400 тысяч рублей по иску семьи проректора МГИМО
https://tvrain.ru/news/sud_vzyskal_s_mitrohina_400_tysjach_rublej_po_isku_semi_prorektora_mgimo-493267/
hjkl
10.09.2019 23:32
743.можно всё, если прислуживаешь гаранту.
snezok
12.09.2019 10:31
744.В ПФР назвали основания для уменьшения пенсионных выплат
В Пенсионном фонде России уточнили, в каких случаях у россиян могут удержать часть положенных пенсионных выплат. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на ответ ведомства.

В частности, по закону размер пенсии может быть уменьшен в случае обнаружения переплаты или при установленных судом злоупотреблениях со стороны пенсионера.

Кроме того, на размер пенсионных выплат может повлиять переезд в другой город, так как в данном случае может измениться региональный коэффициент, учитываемый при расчёте суммы.

Ещё одним основанием для снижения пенсии является наличие задолженности по квартплате или неоплаченный штраф.
В таком случае задолженность будет списываться из пенсии до полного погашения.

В Пенсионном фонде России призвали граждан при уменьшении суммы выплат в первую очередь обращаться в клиентские службы.

Ранее в ПФР предложили пересмотреть систему выплат накопительной пенсии и назначать её только тем россиянам, у которых она будет выше 20% от федерального прожиточного минимума пенсионера на 2019 год.
---
Слишком большие пенсии у наших пенсионеров, видимо. Пыня так считает.
---
Минфин против необоснованного роста экономики и доходов населения
Не надо искусственно стимулировать рост доходов населения: они вырастут по мере роста экономики РФ, заявил замминистра финансов Владимир Колычев на Московском финансовом форуме. Опасен и резкий рост экономики за счет вливаний.

"Если посмотреть на рост зарплат, то они растут быстрее, чем растет ВВП. То есть говорить о том, что какими-то мерами нам нужно стимулировать перераспределение дохода между прибылями компаний и населением, было бы не очень справедливо. Искусственными способами подстегнуть рост доходов - довольно странная была бы затея со стороны властей", - сказал замминистра.

Когда экономика начнет ускоряться на базе инвестиционного роста, доходы населения тоже за этим подтянутся. "Если экономика растет, то растут и зарплаты, и устойчиво растут потребительские расходы", - пояснил Колычев.

Он напомнил, что правительство РФ заботится о наиболее уязвимых слоях населения. "Это касается старшего поколения - собственно, это было одной из причин пенсионной реформы. И целевые категории, где мы наблюдаем наибольший риск бедности, - это многодетные семьи и семьи, где только что родились дети", - сообщил замминистра.

Колычев считает опасным для российской экономики неоправданные бюджетные вливания для ускорения ее роста: макроэкономическая стабильность может разрушиться из-за попыток ускорения роста экономики.
-----
Какие же мерзкие лизоблюды...
shredder
15.09.2019 00:41
745.**Когда экономика начнет ускоряться **-а кто должен приложить усилия, дать дешевые кредиты на развитие производства или думают что само по себе поднимется, ускорится???умеют прекрасно, быстро
с умом(в свою пользу)только налогами дополнительными облагать.
dim45
15.09.2019 10:46
746.Я вот почитал две последние страницы... И не понимаю! Вы ждете что дяди за красным забором с гражданством других стран будет думать о народе? Это как муравьеды! Сытые и ладно! А что сломали, так не их проблемы... Экономика при бумаге от 93го года, именуемой конституцией, никогда не поднимется! Статья 1, п.2 2. Деятельность лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, и лиц, замещающих государственные должности субъектов Российской Федерации, настоящим Федеральным законом не регулируется.

Какого вы порядка ждете???
kolyabokow
15.09.2019 22:07
747.ты ещё Романова вспомним...мол не отрёкся...а принудили...)))
аЛиса
15.09.2019 22:57
Страницы:1...7172737475

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама