как объяснил? --- фейк -скептик на форуме проплаченный грудининым. --- вот интересно-одним версиям ютуба о заграничных деньгах скептик верит ,другим нет | |
Димон - ты соображаешь, что ты несешь? Ты хоть маленько думаешь о презумции невиновности? Совсем свихнулся? Грудинин задекларировал ВСЕ доходы и у ЦИКа к нему не было претензий. вопрос закрыт. Вот пусть шлюхи из Лайф-ньюс и докажут наличие денег Грудинина за рубежом. Но почему-то они тупо лишь задают идиотские вопросы о несуществующих счетах. Это - сумашедший дом. --- Как можно верить откровенным брехунам? Где счета? Нету? Ну и нечего брехать! --- 561 - Только дебилы верят всем версиям ютуба. | |
конечно же их нету ,сейчас нет,в последний день не стало,как только о них ,как о компромате зашла речь. ---
Только дебилы верят всем версиям ютуба -вот ,вот. сколько версий ютуба ТЫ на форум затащил???и сколько правдивых? | |
Тебя что - объяснение ЦИКа не устраивают? Там все четко сказано, доходчиво для кого угодно. | |
Он счета закрыл еще 27 декабря, а говорить стали после каникул, когда похмелье прошло. | |
А я фейкометов на форум не таскаю. --- Мои ресурсы проверены | |
565 а он должен был их убрать еще когда стал депутатом г. видное!!!ну для многих - из всех буржуинов лучше лучший буржуин! так похоже. | |
Нет не должен был. Все по закону. | |
Во время депутатства может и действительно не было счетов, он же говорил, что открывал счета для лечения матери и сестры. Кстати из своего опыта, у меня тоже был счет в инобанке, я его давно закрыл, точнее деньги вывел и все, счет там закрыли. Но спустя несколько лет из налоговой пришло уведомление, что имею счет, почему не пишу декларацию. Пришлось связываться с банком и просить справку, что счет закрыт, сдал в налоговвю и вопрос закрылся. | |
Депутатам не запрещено иметь счета - они не госслужащие. | |