Рубрики

Москвичи далеко, но им виднее как нам жить

Страницы:123
11.А что непонятного то. Очередная компания против Путина. Лысьва не вышла на митинг против действующей власти, если не считать нескольких десятков человек, значит надо город наказать. А потом все свалить на Путина, типа это ведь он виноват в этом. Местные собственники творят что хотят, но виноват только Путин. К бабке не ходить, события так и будут развиваться. Сначала сокращение потом проблемы с отоплением, потом появится оппозиция и станет кричать смотрите что власть то натворила, не голосуйте за Путина. Это он во всех наших бедах виноват, хотя за этим беспределом, как я понимаю, стоит как раз оппозиция. Это вредительство с их стороны, чтоб потом все переложить на действующую власть. Каждый день наблюдаю за травлей, развязанной американской оппозицей, направленной против Трампа. Сплошная ложь и оговоры, ни слова правды. Наша оппозиция действует один в один. Как будто один и тот же человек готовил обе компании.
katalict
18.05.2017 10:28
12.)) оппозиция то при чём тут?? Нифига Вы Навальному могущество приписываете)))
kesha
18.05.2017 10:32
13.Я про Навального не упомянул, хотя и его не исключаю. В Лысьве митинги были не только со стороны Навального но и коммунистов. Путина сместить мечтают как Зюганов, так и Жириновский с Мироновым, впрочем тут есть ещё и старая оппозиция 90х годов, Явлинский, Рыжков, Кудрин и иже с ними. До выборов еще год, а шабаш уже начался. Многочисленные митинги, выступления, ролики на Ютубе и прочая грязь. Оппозиции то ведь срать на простых людей им главное к власти прорваться. Как помню про ельцина рассказывали когда его выбрали в президенты. Он подошел к карте России положил на неё обе руки и сказал, все, главнее меня никого больше нет.
katalict
18.05.2017 10:39
14.Емое, что несет это katalict.Людей массово скоращают с предприятия, потому что Привод в полной жопе, заказов нет, а те что делают получается брак. А брак получается, потому что всех спецов нормальных сократили да повыгоняли, и на оборудовании старом работают люди, да и на от###ись потому как, нормально за зп в 10 тыс работать не будет ни кто. Здесь нет ни какой попытки опозиции как-то действовать против авторитета Путина. Да у завода, хозяины москвичи, но они не опозиционеры, а обычные бизнесмены-инвесторы, им плевать как будет работать, завод и за счет чего жить, им главное чтоб им стабильно дивиденды падали в карман, и все.Остальное забота местных управленцев, все.
---
А наш Владимир Владимирович, который так якобы радеет за нашу промышленность, лучше б влил гос. инвестиции в наш завод, а не строил всякие электростанции для Турции или Сирии, или прощал кредиты соседям. Да с соседями отношения налаживал, а не срался. Потому как началась, вся это канитель с Крымом, от нас и начали отварачиваться зарубежные заказчики и инвесторы, деньги из России просто стали изымать, потому как с неадекватами, и страной агрессором не сильно бизнес строить хотят.
Наш завод Привод пережил тяжелые Ельцинские времена, но похоже сдохнуть он может при Путине, это просто позор и бред.
---
Володю Путина интересует только промышленность связанная с нефтью-газом, да гос-оборон заказом, а остальная пусть катиться в ад, и живет как хочет и как может. Гос. компании вон и налоги могут платить когда захотят и как захотят, а Турбогенераторному заводу хрен сделают такую поблажку, как хотите так и толкайтесь со своими двигателями и генераторами.
sam12
18.05.2017 13:41
15.Так... всегда и за всё отвечает народ.
Власть тут не при чём, она вынуждена нести с народом эту ответственность за всё.
Красная Шапочка
18.05.2017 14:12
16.п.14 А с какой стати госинвестиции будут вливаться в частные предприятия? Наш Привод не госпредприятие. И что значит делают брак потому что нет спецов. Когда я пришел на завод, учеников на заводе и молодых ребят, с почти нулевым навыком, была наверно половина заводчан, и брак от этого не делали. И оборудование ещё местами было с маркировкой Демидов. А Привод в жопе из за горе бизнесменов которые держат завод а управлять не умеют. И Путин радеет за госпредприятия, а не за частников. Пусть Привод передадут государству, тогда будет все, но его хозяева на это ведь не пойдут. И если завод при Путине сдохнет, то Путин то тут с какой стороны. Если при тебе твой сосед умрет, ты что ли будешь в этом виноват?
С соседями отношения налаживал, а не срался. А с кем налаживать то? Может с Украиной, которая разрушает все что только можно в отношениях с нами, или с Прибалтикой и Польшей которые только и мечтают нас уничтожить, да силенок не хватает. И с какой стати наша страна в твоих глазах стала неадекватом и агрессором, ты хохол что ли? Или может ты хочешь чтоб в Крыму стоял американский флот и американская система ПВО? В этом твои тайные желания? Вот здесь и раскрываются истинные намерения Навального, к чему он призывает, если его последователи такие желания вынашивают.
Да ты братец враг и при Сталине тебя бы за это уже расстреляли. Твое счастье что у власти Путин, а не Сталин. А то что ты пишешь что Путин здесь не причем, так это время покажет. Если права автор темы и отопительный сезон на самом деле провалится вот тут уже отсидеться никому не удастся, если город начнет замерзать. Все заорут и тут же появятся кукловоды а ля коммунисты, ЛДПР, Справедливая россия, Яблоко, Навальный и др. и быстро переведут стрелки на Путина, тут как раз и выборы рядом глядишь и удастся электорат переманить. Так что, я думаю, без оппозиции тут точно не обошлось, мы ведь не знаем кого поддерживают заводские власти, но явно не Путина.
katalict
18.05.2017 16:09
17.А, вот, по поводу горе руководителей на приводе - соглашусь! Каких то 20 лет назад работали же... и времена были похуже, а ведь выжили... И тут - опа, нерентабельно... схера ли баня то упала...
kesha
19.05.2017 10:15
18.Блин да это бред! разорить завод, чтоб опорочить Путина, идите с такими теориями на Рен-тв, там вас пойиут.
---
Мы голосуем за Навального, потому чтоб ему помочь, давайте в Лысьве завод развалим, Путин же экономику развивает. А мы ему палки в колеса так воткнем. Е-мое серьезно?
sam12
20.05.2017 01:31
19.Я могу привести общую схему, чтоб все немного понимали "общего развала страны"... Развалить завод и получить бабки, это одна сумма, причем за очень короткий срок, тоже самое владелец получит, причем заметьте, вкладывая в производство, лет так через 10... Вопрос, зачем вкладывать и ждать, когда можно развалить и получить???

Вот именно так сейчас и выглядит наша экономика, которую и создал Путин! Это он - агент госдепа, а не Навальный... Именно Путину нужен развал страны!
А вы тут думаете, кто и за что... смешно уже...
rijyikot
20.05.2017 01:42
20....абсолютная схожесть рассуждений с пунктом...19...)))...особенно в конце...Путин агент совдепа...)))D
аЛиса
20.05.2017 10:53
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама