Читать нужно внимательно, вникать в смысл, а не набор букв. Я выражался от имени Навального, как правильно заметил Лад, с сарказмом Навальный борется за свободу, а я если и ворчу, то за справедливость... | |
твой смысл выражается в словах (образующиеся из букв). не все знали что ты являешься ставленником навальнова (борющийся за справедливость!) на форуме, читаешь его мысли на расстоянии. --- что в россии является несвободным и несправедливым (кроме зарплат)? | |
Например налоги, ЖКХ, осаго, штрафы и т.д. | |
...как наивно...ну налоги..жкх..штрафы...они вне сравнения с нашей зарплатой...они выше...))) | |
Плата за детские сады, потребительская корзина | |
...децкий сад...???...вы француженке долго будете объяснять...)))...ну сделают этупотребительскую корзину к примеру 15 000 рублей...вам будет легче...???))) --- ...меня как то напрягает..ваша компания...с формулировкой требований...воистину...девок..бухла..и зрелищ...))) | |
Я не против девок бухла и зрелищь, но если потребительскую корзину сделают 15 тысячь то власть автоматически признаёт нищету 80 процентов насиления | |
...ну признали...сделали..15 тыщ...добавили всем до 15...)))D...и щастье наступило..???)))... | |
Ладно, а за что бороться пенсионерам? Или их выделили уже в огромный кусок счастья? Против комаров?
Ежели серьезно. Та медицина, которую нам обещали есть только в телевизоре... Красивые идут кино, вель правда? Бороться против ЖКХ? Ежели поднять доходы! А??? То и ЖКХ свое пусть получают. Вообще, мне кажется это направление - против ЖКХ - просто УВОД народа от насущных проблем. | |
139. +100500!!! Все верно. | |