Рубрики
С Днем Рождения В.В. Путин!
11. | Не могу что-то дозвониться. Занято постоянно. Видимо поздравляют все. | tiramisu 07.10.2015 15:04 |
12. | Он день рождения как свою инаугурацию справляет. Один. Отогнав народ до пределов видимости. Чтобы не мешали продукты санкционные уничтожать. Куда глаз ни кинем - газеты полны именем Муссолиньим.
Просто Маяковский. Просто о Муссолини.Для не видевших рисую Муссолини; я. Точка в точку, в линию линия. У Муссолини вид ахов. - Голые конечности, черная рубаха; на руках и на ногах тыщи кустов шерстищи; руки до пяток, метут низы. В общем, у Муссолини вид шимпанзы. Лица нет, вместо - огромный знак погромный. Столько ноздрей у человека - зря! У Муссолини всего одна ноздря, да и та разодрана пополам ровно при дележе ворованного. Муссолини весь в блеске регалий. Таким оружием не сразить врага ли?! Без шпалера, без шпаги, но вооружен здорово: на боку целый литр касторовый; когда плеснут касторку в рот те, не повозражаешь фашистской роте. Чешет Муссолини, а не поймешь ни бельмеса. Хорошо - нашелся переводчик бесплатный. - Т-ш-ш-ш! - пронеслось, как зефир средь леса. - Это язык блатный! - Вначале Муссолини, как и всякий Азеф, социалистничал, на митингах разевая зев. Во время пребывания в рабочей рати изучил, какие такие Серрати, и нынче может голыми руками брать и рассаживать за решетки камер. Идеал Муссолиний - наш Петр. Чтоб догнать его, лезет из пота в пот. Портрет Петра. Вглядываясь в лик его, говорит: - Я выше, как ни кинуть. Что там дубинка у Петра у Великого! А я ношу целую дубину. - Политикой не исчерпывается - не на век же весь ее! Муссолини не забывает и основную профессию. Возвращаясь с погрома или с развлечений иных, Муссолини не признает ключей дверных. Демонстрирует министрам, как можно негромко любую дверь взломать фомкой. А пока на свободе резвится этакий, жиреет, блестит от жирного глянца. А почему он не в зверинце, не за решеткой, не в клетке? Это частное дело итальянцев. | 12465678 07.10.2015 15:32 |
13. | Орден Иуды был изготовлен в 1709 году по указу Петра I в единственном экземпляре для | 16234 07.10.2015 15:57 |
14. | Ну и кто он после этого? http://s020.radikal.ru/i705/1510/c9/d3e09416e610.jpg | Поросёнок Пётр 07.10.2015 21:04 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама