Ну исламисты камнями. А нам надо решать вопрос с нравственностью, церковь и правительственная культура не справляются. | |
Порка? | |
Дык проще камнями закидать, чем бабий визг со всех сторон слышать. | |
Ну с нашими-то это отдельная тема. А вот персы? Сюдя по кадрам новостей в Европу перебираются в основном молодые люди, как я уже и отметил. Это же потенциальная рабочая сила в стремительно стареющей Европе, как я уже тоже отметил. Европейцы же понимают это. А культура? Европейцам, конечно, мусульманские обычаи как кость в горле будут. Но ведь что-то хорошее они привнесут, вернее вернут в Европе к жизни давно забытое? | |
Алайн, ты тоже, как и европейцы наивно полагаешь, что они едут туда работать ? ;-) Святая простота. | Dr Feelgood 13.09.2015 20:04 |
Они-то может и нет. А вот их дети? Дело в том, что Европа стареет не потому, что длительность жизни резко выросла, а потому, что они перестали размножаться. Нету детей. А эти-то пока плодятся. Всё равно же чем-то будут заниматься, когда вырастут. | |
Несколько сотен тысяч арабов не решат проблемы демографии в Европе. Не для этого они туда едут. А вот дестабилизировать обстановку вполне могут. Хлебнет старушка Европа с ними горюшка. Они же со своим уставом в чужой монастырь лезут. Ассимилироваться не будут. | Dr Feelgood 13.09.2015 20:16 |
Персидские женщины красивы, скромны и благородны. ага,недаром на них паранджу напялили,шоб не ослепнуть ...от красоты...не травмировать лишний раз окружающих...пусть уж один муж наслаждается,,красотой" --- насчёт рабочей силы,абсолютно согласна с Dr Feelgood...и про,,свой устав"тоже... | |
Совсем недавно арабы заселили францию, нарожали детей, дети выросли и сейчас бунтуют, кричат, что они истинные французы и хотим то и это. Пару раз в году устраивают бунты и сжигают машины припаркованные на улицах Парижа и других городов. | |
Интересно, может мне и показалось, но сложилось впечатление, что европейские страны-бывшие члены соцлагеря настроены против мигрантов. А "старая" Европа более толерантна. | |