Это не говорит о том, что банк не подчиняется Путину.
Может банк и подчиняется Путину, но если вдруг банк выполнит приказ Путина не одобренный ФРС США, то банк слегка накроется. Короче говоря, банк находится в неудобном положении. | |
Спасибо за наводку, но у меня есть более компетентные источники информации, и это не Федоров. )) | Dr Feelgood 04.09.2015 10:37 |
Заройся в свои черпки полоумный старец.
Хватит брызгать слюной, товарищ революционер, я ничего не сказал такого, чтобы ты так расстраивался)). | |
Он со вчерашнего своего апсерона никак отойти не может...чо махачКАЛА не помогли тебе лекарства? | Вазелиновый Гном 04.09.2015 10:40 |
Спасибо за наводку, но у меня есть более компетентные источники информации, и это не Федоров
Может сам Володин?)) | |
Касатонов? | Вазелиновый Гном 04.09.2015 10:41 |
Катасонов, Сатановский, Хазин, Делягин, Сулашкин, Гусев, Багдасаров, Лепехин и другие... Федоров - не мой персанаж, как то слегка паранойей отдает ;) | Dr Feelgood 04.09.2015 10:45 |
Вы тоже нодераст чтоли? --- Ща вилису премию дадут за привлеченных в секту)) сколько платят интересно за одного нодераста | Вазелиновый Гном 04.09.2015 10:48 |
При чем тут НОД ? Яж сказал, Федоров не мой персонаж. И не один из вышеприведенных мною уважаемых людей, не состоит в НОД и никогда состоять не будет. | Dr Feelgood 04.09.2015 10:50 |
Может банк и подчиняется Путину, но если вдруг банк выполнит приказ Путина не одобренный ФРС США,
Что банк подчиняется президенту - это несомненно. А вот на счёт одобрения приказов президента сша, это вы загнули. Процесс выглядит далеко не так. Америкосы на любой шаг нашего правительства делают свой шаг, вот и все одобрения или неодобрения со стороны дяди Сэма. | |