Я одного не могу понять! ЗА КАКИЕ ТАКИЕ... ему краповый вручили!!! Меня прям пополам рвет... | kolyabokow 10.03.2015 00:41 |
Оплот России... Рамзан и Уралвагонзавод... | |
Меркадер стал генералом, так что Рамзану одна дорога, в маршалы... | |
После такого кровавого спектакля России нанесён такой огромный удар по её имиджу на мировой арене, что я могу сравнить, разве что со сбитым корейским лайнером в 83-м... --- Империя зла... Рональд, ты был прав. | |
Ну так сердюкова тоже наградили. | |
а Васильеву забыли. | |
Васильева теперь звизда... | |
Награда нашла героя! Ура, товарищи... --- Кого то в кутузку, кто-то себя сам подорвал, а кому-то ордена! Во-время, ничего не скажешь...
Совсем уже нас всех за дураков держат? Сколько можно так пренебрегать интересами своих граждан? Почему мы должны опять терпеть, бороться за выживание, преодолевать трудности, затягивать пояса? А нельзя просто спокойно достойно пожить? | |
Нельзя деточка, кругом ж враги притаилися... | |
Пятая колонна во всей красе! Видимо заняться нечем, вот и пишите ерунду. В Чечне блокирована попытка боевиков захватить Грозный, вот Президент и наградил Рамзана Кадырова орденом. Дом печати уже восстановлен полностью. И у нас бы награждали, но чиновники не чешутся, Дом спорта уже 5 лет строят и конца не видно. | nosok_sydby 10.03.2015 12:35 |