Рушить доллар в ближайшее время никто не будет - никому это не надо. А вот укрепить рубль по отношению к доллару и сделать его хотя бы частично средством международных платежей вполне возможно.
Эх,такие грамотные люди пропадают в глубинке. Куда смотрит минфин? ))
Если вы в курсе кто такой Сорас ,то наверняка помните и его крылатую фразу : Если вы такие умные,тогда почему я такой богатый ? | |
3 759 174 в Люксембурге на душу населения | |
При чём тут душа населения? Типа отработают что-ли?) Смысл в том, что если у них забрать печатный станок, то дефолт при таком долге у них будет через пару месяцев. И вот тогда всем крышка.) | |
Вы что там? В википедию все устроились работать?
Эх,такие грамотные люди пропадают в глубинке. Куда смотрит минфин? ))
Это я тебе, uvan, просто новости рассказываю - вижу что ты не в курсах мировых процессов. А Сорас - спекулянт. Его богатство соизмеримо с общественным презрением. Не бери пример с него. Будешь богатым, но никто руки не подаст, чтобы об говно не вымазаться.. | |
Ну ,тут вы совсем не правы ! Наши политики считают за честь спросить у него совета,не то что здороваться.
Тот же Гайдар , приводил его в пример как грамотного финансиста.
Как то вы не любите пиндосов. | |
mock следуя вашей логике, в конце списка самые прогрессивные страны, имеющие самый маленький долг. | |
...вы ещё берёзу в пример поставьте..ой молчу..он же на шарфике удавился...вот ещё та сука была..финансовый интригант... | |
К п.26. Следуя моей логике, Максимка, если у них забрать печатный станок, то дефолт при таком долге у них будет через пару месяцев. И вот тогда всем крышка.) Вот и всё обеспеченное долларом благосостояние США из п.15.) | |
mock допустим у вас дома есть печатный станок, который печатает настоящие деньги . Как вы будете при этом кому то должны? | |
Какой ты Максимка молодец, во всём разобрался. Прям как тогда с коррупцией в ЕС.) Ну получается что у них нет долга в 17 трл долларов.) | |