Рубрики

Кризис на Украине

Страницы:12
1.Думать, что все процессы, происходящие на Украине - это их внутренние проблемы, могут только очень узколобые люди.
Хотя политики так и говорят, но, конечно же, никто в стороне никогда не останется.
Думаю, что в мире нет, вообще, ничего не касающегося нас и других стран, тем более в современную эпоху тотальной экономической интеграции.
Почему России есть дело до Украины?
Противостояние Россия-Запад продолжается. Более того, по моим наблюдением оно только усиливается в последнее время.
И дело не в одиозном лидере Путине. Путин не смог бы противостоять Западу, если бы не чувствовал нарастающую мощь России.
Россия будет бороться за Украину - в этом нет сомнения. В восточных районах Украины очень сильно пророссийские настроения. На это и будет опираться российская власть.
alain
14.03.2014 11:20
2.Страны - члены альянса входящие в блок нато по сути являются колониями сша. Самолёты-разведчики штатов беспрепятственно передвигаются в воздушном пространстве польши, румынии, венгрии. А вот россия не может себе позволить отправить самолёты разведчики, например в мексику или бразилию. Короче мысль такая - закончить канитель с украиной и заслать провокаторов в Бразилию и Мексику с целью организации референдума по вопросу вхождения в состав чукотки и сахалинской области.
kesha
14.03.2014 12:04
3.Ещё один аспект, про который наши украинские патриоты как-то говорят очень выборочно:
прогнозируют Крыму массовый въезд азиатов и кавказцев из России. Может быть. Тут бардак полный - спорить не буду.
Но почему тогда на Украине по взглядам радикалов, рвущихся в Евросоюз, воцарится этническая эдиллия - "одна страна - одна национальность". Что-то я в Европе не замечал таких красивых процессов. То же засилие арабов и азиат. Хохлы хотят какого-то выборочного блага. Посмотрим как они этого добьются. Интересные события, конечно, происходят. Повезло мне под старость.
alain
14.03.2014 13:13
4.Про Крым. В обще-то, в бытность правления Ющенко: проблемы между русскими и крымтатарами, как никогда были остры и причём с позволения тогдашнего Киева, чаще всего решалось в пользу татар.
stingray
14.03.2014 13:26
5.Относительно Крыма есть отдельная ветка обсуждения. Лучше туда пишите.
alain
14.03.2014 13:33
6.Просто для некоторых оппонентов, Крым территория Украины, вот и чиркнул пару слов о кризисе в Украине.)
stingray
14.03.2014 13:35
7.У каждой балаболки должна быть своя отдельная тема про Крым... )))
tnovikova
14.03.2014 13:39
8.По п.3 позволю себе не согласиться. Дело в том, что для черных в России Крым будет райский угол и они туда охотно поедут, а для европейских арабов зачем ехать на украину, когда можно поехать в Германию, Францию и т.п. Украина у них на последнем месте будет.
andrey_77
14.03.2014 13:42
9.п7 Типо темы: Крым про Российский и Крым Хохляцко-Американский.))
stingray
14.03.2014 13:43
10.
По п.3 позволю себе не согласиться. Дело в том, что для черных в России Крым будет райский угол и они туда охотно поедут, а для европейских арабов зачем ехать на украину, когда можно поехать в Германию, Францию и т.п. Украина у них на последнем месте будет.
Вы думаете, что на Украине хуже чем в Марокко, например? Сейчас может. Но ведь Украина получит значительную помощь от Евросоюза и Америки. Новые технологии, европейские стандарты, новые высокобюджетные производства, высокий уровень жизни. И всё это в ближайшем будущем. Сам думаю туда на заработки податься лет через пару.
alain
14.03.2014 13:45
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама