Рубрики
Митинги в поддержку Украины
21. | предатели и пораженцы и в войну апельсины жрали ... победа будет за нами ... русские , вперёд !! | help16 06.03.2014 08:23 |
22. | 20. Заметили ?...митинговали только два местечковых посриота.
infinitiv Да из Лысьвы двое. А раньше ни одного. И что? Раньше и на этом форуме про Россию лили только гавно, сейчас меньше. Тяжело уже получается врать. Предателей слава богу всегда меньше. По статистике в любом государстве предателей не более 10 % Ешьте и дальше свои апельсины, и тявкайте, у вас только это и получается, неудачники... А мы пойдем вперед, победа будет за нами!!! http://vk.com/nodlysva?w=wall-58505008_95%2Fall | vaa1975 06.03.2014 09:42 |
23. | Ешьте и дальше свои апельсины, и тявкайте, у вас только это и получается, неудачники...
В сердцах накалякал поцреот Андрюша 1975 года рождения... ничего не добившийся в жизни... )))А мы пойдем вперед, победа будет за нами!!! Поцреотизм - удел неудачников, которые не могут себе позволить... купить апельсины. ))) | tnovikova 06.03.2014 09:55 |
24. | 11. Так неожиданно произошло и со мной - плавно год за годом .
Раздаватель респектов долго не мог определится за какую политическую силу держаться, а теперь ему кажется, что он на верном пути. Понять бедалага не может откуда ветер дует. | lad 06.03.2014 10:01 |
25. | 24.
11. Так неожиданно произошло и со мной - плавно год за годом . Раздаватель респектов долго не мог определится за какую политическую силу держаться, а теперь ему кажется, что он на верном пути. Понять бедалага не может откуда ветер дует. lad с вами тоже периодически непонятное происходит http://www.lysva.ru/forum/relax/subject12887 --- Ешьте и дальше свои апельсины, и тявкайте, у вас только это и получается, неудачники...
В сердцах накалякал поцреот Андрюша 1975 года рождения... ничего не добившийся в жизни... )))А мы пойдем вперед, победа будет за нами!!! Поцреотизм - удел неудачников, которые не могут себе позволить... купить апельсины. ))) tnovikova научитесь сначала мычать, дальше сами понимайте... | vaa1975 06.03.2014 10:14 |
26. | Андрюша... признайся нам... ведь у тебя нет никаких талантов... харизмы нет... ничего не умеешь... тем более зарабатывать деньги... остается идти в политику... и заниматься балабольством. ))) Андрюша - балаболка ))) | tnovikova 06.03.2014 10:22 |
27. | 26. Андрюша... признайся нам... ведь у тебя нет никаких талантов... харизмы нет... ничего не умеешь... тем более зарабатывать деньги... остается идти в политику... и заниматься балабольством. )))
Андрюша - балаболка ))) tnovikova Ну куда нам до вашего таланта. Ваш талант меня очень впечатлил Андрюша - балаболка )))
И ли это по вашему харизма? Или что то умение? Покажите тогда ваш талант, харизму, что вы умеете делать. Пока получается наоборот это вы балаболите... | vaa1975 06.03.2014 10:29 |
28. | lad с вами тоже периодически непонятное происходит http://www.lysva.ru/forum/relax/subject12887
Один ты, Вилис, не понял, народ посмеялся от души.И потом какое отношение имеет ссылка к политичиским приверженостям, ведь разговор пока шёл о политике. А если у вас с Хелпиком такое душевное единение, то давайте паралельно с Украиной займитесь обсуждением Дом 2. Для вас, я думаю, это актуально ))) | lad 06.03.2014 11:10 |
29. | С help16 я лично не знаком. Дом 2 обсуждайте сами с собой в гордом одиночестве... | vaa1975 06.03.2014 11:25 |
30. | Самое важное, не перепутать место и время митинга за Украину. Как один старый блокадник, получивший за плакат "миру - мир" сутки задержания, звание фашиста и 10 000 штрафа. Старый, перепутал все, не за ту Украину за которую разрешили вышел. | dfg65783234 06.03.2014 11:36 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама