А народец, что выйдет на пенсию к этому сроку, долго не проживёт.
В развитых странах хотели вводить принудительную эвтаназию для перешагнувших определённый рубеж граждан. Например все дожившие до 60 лет по закону должны будут принять такую процедуру, выпить пилюлю, для этого могли быть созданы комнаты для прощания. Всё цивилизовано. Сейчас эта затея положена под сукно, так как нужно внушить массам, что устранение пожилых родителей улучшит материальный уровень молодой части населения. Европа катастрофически стареет и как ни прискорбно, но требуется ограничивать пожилые массы в продолжительности жизни. Конечно для нас это звучит шокирующе, но со временем к этому все придут, как пришли к узаконенным однополым бракам. Через 10-30 лет, новое поколение забудет как было раньше и будут держаться за нововведения.
Вместо пенсии- эфтаназиционная пилюля. | two-fifty 12.01.2014 23:56 |
Вместо пенсии- эфтаназиционная пилюля.
Кому её давать-то будут? Средний возраст и без ваших пилюль регулируют успешно. | Красная Шапочка 13.01.2014 00:02 |
Кто износился и не может приносить доход и платить налоги. Как то так я думаю. | two-fifty 13.01.2014 00:04 |
Кто износился и не может приносить доход и платить налоги. Как то так я думаю.
Живут до 60-ти и работают до 60-ти. И кто тут изношенный остаётся? | Красная Шапочка 13.01.2014 00:09 |
Для многих первобытных обществ умерщвлять стариков и больных было обычной нормой. Платон в “Государстве” писал, что медицина призвана заботиться лишь о здоровых душой и телом; не следует препятствовать смерти физически слабых, а скверные душой сами себя погубят. Сократ, Платон и стоики от Зенона до Сенеки оправдывали умерщвление очень слабых и тяжелобольных людей даже без их согласия. Кроме того, они считали, что, если человек ослаб и становится обузой для общества, покончить с собой — его моральный долг. | |
А ладу-инфинитиву уже за 60. Выходит, что он должен пройти эту процедуру? | |
При чем тут возраст. Больные и физически слабые и моральные уроды могут быть и до 60 лет. И как поступать с ними? Добровольно они не уйдут, всеми своими конечностями вцепятся. Особенно моральные уроды. | |
Раз уж развели всю эту каляку-маляку, вывод какой? Если старики не нужны обществу, тогда нах молодым делать отчисления в пенсионный фонд? Разогнать эту шарабору спиногрызную, что бы не смущала народ. | |
А о себе не думаете?! Вам ведь объясняли - себе на будущую пенсию копите))) Сколько накопите - все Ваше. | |
Накопительная часть пенсии - полный бред и разложение социальных норм в обществе. Смысл отчислений: "я плачу и содержу своих родителей и стариков" - и это правильно и логично. Раньше, когда пенсий не было, дети содержали своих родителей. А сейчас наоборот. Частные накопления должны быть в ведоме только частников под их страх и риск, что накопил сам, то себе на пенсию и оставил. Но опять же логично, вкладывать в образование своих детей и подрастающего населения, чтобы это вернулось. | |