Рубрики
Михаил Борисович
21. | Серёж, надо надеяться и верить. Только после того как диктатор уйдет у нас с помощью Михаила Борисовича и западных друзей сразу сделают бензин по дваписят, не станет коррупции, в ЖКХ перестанут воровать, вперед Украины вступим в ЕС с их настоящими ценностями а коровы в АТП начнут давать настоящее молоко. Будем ждать и верить. | mock 21.12.2013 19:55 |
22. | которые просто выступили против диктатуры в театрализованном представлении.
Если бы тёти выступили перед храмом - им бы максимум дали 100 рублей штрафа.Нельзя глумиться на чувствами людей. Я и сам не сторонник религии, но и в мыслях не возникнет идти в чужой монастырь со своим мировоззрением (плясками). | alain 21.12.2013 19:56 |
23. | 21. Только после того как диктатор уйдет у нас с помощью Михаила Борисовича и западных друзей сразу сделают бензин по дваписят
А понял, значит Ходор - это наш будущий Каддафи.Чтож настоящего Каддафи порвали и никто не заступился? | lad 21.12.2013 20:21 |
24. | И всё же приятно, что заработал принцип "одного окна". Даже в тюрьмах появились, значит и у нас всё получится. | san 21.12.2013 20:25 |
25. | Тёток по амнистии выпустят (или выпустили уже), а Ходорковского, который не попадает под амнистию, президент помиловал. Это разные вещи, под амнистию попадают категории осуждённых, а по акту помилования выходят единицы и поимённо. Выпустив тёток-бакланок-хулиганок и расхитителя природных ресурсов президент проявил гуманность и большую мудрость. Но если уж быть совсем точным, то тёток выпустила госдума, а Ходорковского президент. | schreibikus 21.12.2013 20:27 |
26. | Серёж, Каддафи был диктатор, довел свою страну до ужасного состояния. После прихода европейской демократии (правда при помощи бомб, ну это не так важно) там устанавливается демократия и порядок. Ты думаешь кому-то была нужна ливийская нефть? Да она нах никому не нужна. Главное демократия, отсутствие политзаключенных, защита меньшинств. С приходом во власть Михаила Борисовича нас ждет такое же светлое демократичное проевропейское будущее. Будем жить как в Берлине и Париже. | mock 21.12.2013 20:34 |
27. | это то есть мостовую мыть шампунем? | schreibikus 21.12.2013 20:39 |
28. | 26. Серёж, Каддафи был диктатор,
О Хелп 16, здорово, вы как всегда в своём ключеГГГГГГ | lad 21.12.2013 20:49 |
29. | Не Серёж, я из другого дурдома. | mock 21.12.2013 20:53 |
30. | 29. Не Серёж, я из другого дурдома.
Не спорь со мной, я лучше знаю кто ты и из какого дурдома ))Последние новости про ходора. | lad 21.12.2013 21:17 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама