я приложу все усилия, что бы хоть что то изменить к лучшему в этой стране.
Не всегда и не со всем, о чем Вы говорите, согласен. Но с тем, что сказано выше согласен полностью. И хоть я родился не здесь, но этот город стал мне родным и готов свои усилия присоединить к Вашим. | zav@lysva 01.10.2013 11:42 |
Так забастовку сейчас организовать не просто так, можно и на нары попасть, а согласовать такие действия с администрацией - одна проблема. Да и сделано это для того, что бы сразу лидеров видно было. Остаётся одно - собираться втихую и планируя что либо, 10 раз перестраховываться. | |
Не увидел одной из важных причин эмиграции, клерикализация общества, уничтожение науки и научного образования в угоду религиозным. Для образованной части уезжающих (с радостью принимаемых в развитые и развивающиеся страны) это немаловажно. | Рабинович 01.10.2013 22:47 |
Я так считаю, верить или не верить - личное дело каждого человека и государство не имеет права насаждать какую либо религию. | |
igor
У меня родственник живет в Канаде, не поверите, там своих проблем хватает
однако иммигрируют из России в Канаду, а не наоборот. | |
Причина только одна...накопившееся бабло. Бедным из этой сраны не выбраться. | infinitiv 02.10.2013 15:04 |
!!! | |
infinitiv большинство всё таки, уезжает туда зарабатывать, а не тратить. | |
Вы, уважаемый, уже не совок...то, что раньше, вам не тут. Имянно...тратить ! | infinitiv 02.10.2013 17:48 |
У меня родственник живет 12 лет в Канаде. Говорит, что работы связанной со строительством полно. Средняя зарплата 4-5000 долларов. Я думаю, если молодому человеку 20-30 лет он умеет работать руками, если он в хорошей физической форме, и если он может выучить английский язык на базовом уровне, то ему стоит попробовать уехать. В Канаду, Австралию и еще ряд стран можно въехать, подав заявление в посольство. | |