А почему пенсионеры должны идти за этой подачкой и стоять в очереди, да ещё и боятся, что денег не хватит??? Если надумали что-то дать пенсионерам, то разошлите ведомости по точкам, где пенсионеры получают пенсии и всё. Лично мне идти за эти фуфлом некогда и лень.
Что тут непонятного? Это самореклама. Никто никому ничего не должен. Инициатива фонда. Очередь - это и есть реклама. Чем она больше и дольше - тем проходящим мимо интереснее. Дают деньги. На халяву. Потому, что денег много. Потому, что оне богатые. Потому, что реальная долгофункционирующая во времени контора, дарящая людям счастье. | |
Так даже эта несумма предназначена для другого, вообще-то... а не для саморекламы...
Я согласен с вами. | |
9. а не для саморекламы...
11. Это самореклама
Дык чо это тогда? ))) --- Конечно это реклама, но очень дешёвая, очень примитивный ход, что только отпугает будущих клиентов. --- Допустим если поздравлять пенсионера с днём рождения и паралельно переводить на телефон эти же 200 р. Вот тогда бы человеку было приятно и мнение о компании было бы более положительное. А тут сраные очереди, драчки возле кассы... фубля. | |
Лад, вот вы опять ищете во мне оппонента... мне уже надоело. п.9 эта несумма предназначена для другого, вообще-то... а не для саморекламы...
п.11. Что тут непонятного? Это самореклама.
Где вы тут что увидели? Где противоречие? Им похрен на то как вам приятно... Это акция. Реклама.
А тут сраные очереди, драчки возле кассы...
Тоже стояли в очереди? | |
14. Лад, вот вы опять ищете во мне оппонента.
Ты первый начал разъяснять мне суть акции, но меня это не напрягает.
Тоже стояли в очереди?
Да в советское время приходилось. | |
Ты первый начал разъяснять мне суть акции, но меня это не напрягает.
Ну тогда читайте , что ли... | |
Ну тогда читайте , что ли...
Нет.. залез ко мне в оппоненты, а я отмалчивайся... Чото тут несправедливо мне кажется... Читай и помалкивай... Ни хрена себе свобода слова на форуме!!! | |
Сейчас на Кузьмина 13 во 2 подъезд загнали всех пенсионеров дома и лапшу на уши вешают, будто это одел по работе с пенсионерами, проверяют , как доводится информация до пенсионеров в их районе. А есть ли такой отдел? Или развод очередной? Молодой человек с девушкой общаются с пенсионерами, а в автомобиле их ждут еще двое мужчина и женщина. Машина Мерседес серый гос номер Т 244 ВО. До этого они общались с пенсионерами дома напротив. | |
Развод 100%. | |
Кто читал в “ИСКРА” 1 февраля 2014 СУББОТА № 12 (15926) стр.3
Пенсии. “Стратегия” порядком переполошила стариков Как по щучьему велению...
изложите краткое содержание статьи пожалуйста | |