Лад, так он же ПРЕЗИДЕНТ! Официальное лицо не может на эмоциях говорить! Такое только Боря Ельцин себе позволял. Он, как официальное лицо, всё правильно сказал. Всё решает суд и следователь. | |
Не зависит ничего в стране от президента... или точнее не от него одного зависит | Красная Шапочка 25.04.2013 20:42 |
..ага..нам бы справедливого доброго и мудрого... царя..))D | |
нам бы справедливого доброго царя
Да хоть какого посади... пока до низов дойдут его указы, любые реформы вывернутся наизнанку с точностью до наоборот))) | Красная Шапочка 25.04.2013 20:51 |
Официальное лицо не может на эмоциях говорить!
Вот не понимаешь ты меня, Друг Юзер, я же имею в виду - надо не говорить, а делать. На хрен нужны эти его встречи в прямом эфире, занял свой президентский день, новый рекорд разговоров поставил, завтра встать не сможет. Так мало этого, он ещё мой полный день отнял и у всех остальных , кто присутствовал и кто смотрел его. Вот когда цены упадут в пять раз, как был случай при Сталине, будет доступным жильё, как при Хрущове, а на стадионе каждое воскресенье будут расстреливать казнокрадов и коррупционеров, вот тогда не будет повода болтать на телеэкране и показывать свою эрудицию. | |
...а кста..дык у нас в Глупове с выбором местого царька тож не ласкова...вродь снег сошёл...а на фсе ямы дорог кирпичей не хватило..)) | |
34. Да хоть какого посади... пока до низов дойдут его указы, любые реформы вывернутся наизнанку с точностью до наоборот)))
Указы Сталина, несмотря на нашу обширную страну и плохую связь, доходили за считанные минуты до самого отдалённого оленевода и все нарушители, чего либо, знали точно, что кара государя их не минует, как не вертись. Всё было доведено до автоматизма, а сейчас пока ручное управление, потому мала производительность. | |
а сейчас пока ручное управление, потому мала производительность.
Не ручное, а дистанционное))) Непонятно кто рулит) | Красная Шапочка 25.04.2013 21:05 |
Сдался вам вован, вон, усатый, и на субботник заявился, и на первомайскую. Лет через 5 опять ныть будете - да как же это? | |
..Эддечка..не трожь больных..онеж щас горшками закидают..)) ..первомай в лысьве..в сегодняшнее время ещё тот дурдом..))D | |