Рубрики

Дело Сергея Рихтера направлено в суд 

Прокуратурой Пермского края утверждено обвинительное заключение и направлено в Лысьвенский городской суд уголовное дело в отношении депутата Законодательного собрания Пермского края С. А. Рихтера.
Страницы:1234567
61.а то шо прилипло к некоторым другим рукам (пара заводиков) уже усё про###ли...и уже давно хозяева масквичи-туличи......подружка...какая глупость...)))
...во первых...масквичи..тулячи...короче кто получил..эти заводики..фактически в начале были акционерные общества...а уж потом путём концентрации пакетов акций..продаж и перепродаж...кто та чего та и получил во владение...)))
...а что..усатый???..он что...став главою..он фактически по халяве...совершил рейдерский захват муниципальной собственности!!!...чувствуешь разницу...)))
аЛиса
14.05.2018 22:13
62.нееа не чувствую...кто-то хапнул заводик...кто-то всякой мелочёвки, но много :))
согласна только с тем, что масквичи-туличи...уже были как бы покупателями акций у тружеников завода (как бы акционеров)...но по факту кто владел всем?...что эти труженики получали какие-то дивиденты? ... наверняка ни копья не получили...зато кто-то единолично всё бабло грёб...может поэтому люди и сдавали свои акции чужакам, шоб своему зажравшемуся хамлу хоть чем то насолить...хотя вряд ли они и в этом понимали что-то...просто кто-то предложил хоть какую-то копеечку за мёртвые бумажки , вот они и обналичили их... ,,фэб" тоже вроде детище того же дяденьки ТЮ...
тоже так же прокинули всех с этими бумажками...которыми можно подтереться...у меня до сих пор лежат, как артефакт глупости, наивности ... куды бы их обналичить? может сходить к дяденькам тю и фэбу?... может дивиденты накапали за столько то лет :))
16234
14.05.2018 22:57
63....ну чётваще примитиф какойта...)))...акционеры...они не только с голодухи и безденежья акции чужакам продавали...но побольшей части и своим руководителям...что позволило последним..беспредельно рулить...а то что потом последовало..да отчасти..и попытки рейдерских захватов..но в большинстве...хозяива..ввиду своией финансовой экономической несостоятельности...заводики продавали...
...да спорно..но была обеспечена..хотя какая та юридическая процедура процесса...
..а вашем случае...банальный перевод муниципальной в личную...простенько и без затей...гоп стоп..мы подошли из за угла...)))
...вообще то глуппо...который год пытаютца...черного кобеля отмыть...)))D
аЛиса
15.05.2018 00:38
64.А что он сделал не так, как Озерско-тамбовская ОПГ ?
invinitivw
15.05.2018 10:54
65.У нас Шувалов получил срок, а надо было вот так.
naum
15.05.2018 20:51
66.61. как никогда согласен с Викой. По рихтеру всё видно без увеличительного стекла и дедукции.
kesha
16.05.2018 09:59
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама