fgh, я тебя ментом не называл, будь ты мент, я бы с тобой вообще базарить не стал... да и журналистом не назвал, только высказал свои предположения... ну не нравиться быть журналистом- не будь им :))) | |
fgh, а КП дык вот напечатали как то официального подтверждения в прокуратуре ))) | |
А кто? Кто ж этот тип, гражданской наружности | |
мой прогноз-скорей всего не уволят,но предупредят о неполном служебном соответствии,что плохо отразится на карьере. | |
92. Дак им же тут не жить :-( | |
bergen, у меня работа связана с разьездами, в лысьве жил, живу и , надеюсь, долго еще жить буду | |
spread читайте внимательней: По данному ДТП проводится внутренняя служебная проверка, выясняются все обстоятельства ДТП, - сообщили нам в пресс-службе краевой прокуратуры. - Проверке уделяется пристальное внимание, после этого будет дана принципиальная оценка действиям сотрудника прокуратуры. До окончания проверки ситуация с ДТП не разглашается. Пока заместитель прокурора Лысьвы от должности не отстранен. | |
ого, время 12 ( по москве) а на форуме все- еще 12 участников | |
fgh, ладно бог вам судья, как и виновнику ДТП, мнение высказал и обосновал почему так считаю ( п.64 ), дальше кусайтесь без и отмазывайтесь без меня ... | |
96.ну и глупыш что живёшь в такой гнилой яме, коль така работа, что не можешь в другой город перехать, что ли, чё там забыл то? | |