Хм, это же вроде форум? Или я ошибаюсь? Выставляя свои вирши на всеобщее обозрение вы должны быть готовы к критике, предложениям, и естественно к славе! А теперь давайте будем объективны, никто из прочитавших и оставивших свой отзыв в этой теме форума не одобрил ваши произведения как по стилю (слабая, примитивная рифма), так и по содержанию (попахивает геббельсовской пропагандой - типа все хорошо, мы всех побеждаем, слава великому фюреру!) Возможно стоит задуматься над этим. Быть может в вашем узком кругу вами, как поэтом, восхищаются, но тогда там и публикуйте своё творчество. А шакалья тут нет, тут есть люди имеющие мнение отличное от вашего, только и всего. | |
Своими отзывами, каждый, Показывает суть свою, Надеется, что выпад «влажный», «Священный нимб» создаст ему.
А вызывает только жалость, Пессимистический настрой, От «всёпропальщиков» усталость, Жить трудно с чёрствою душой.
А я в своих стихах без рифмы, О том, что думаю – пишу, И в виражах весёлой дрифты, Упрёки Ваши обхожу. | |
Подвержены люди тщеславия зуду, Попасть в центр внимания прытко спешат, И те стишки, что мелькают повсюду, Обычно бездарностям принадлежат. | Товарищ Судоплатов 06.02.2018 07:57 |
CAS и МОК
Спортивный арбитражный суд в Лозанне, Спортсменов из России оправдал, Губёшки в МОК от ненависти сжали, И WADA мордой в стену биться стал.
Решение суда не исполняют, Решили реформировать его, Суд выше их, но «баксы» всё решают, Америка заплатит им ещё.
Так превращая спорт в полит-финансы, На силу и на ловкость наплевав, Утратив Олимпийские наказы, Лишились уважения и прав.
06.02.2018г Андрей Григорьев. --- 333 Заметно. | |
Накрыло чувака конкретно. | |
МАЙОР ФИЛИППОВ.
«Су-25» Российских ВКС, Сбит над «Идлибом» из ПЗРК, «Джебхат ан-Нусра» постаралась здесь, Америкой снабжённая толпа.
Катапультировался лётчик на врага, В неравный бой с «ан-Нусрою» вступил, Случилась его личная война, Из «Стечкина» один врагов лупил.
Неравный бой и вот последний вздох, Живым не сдался, выдернул чеку, В свои объятья принял его Бог, «За пацанов» и взрыв сразил толпу.
Майор Роман Филиппов это был, Жена и двое маленьких детей, Остались, за кого он кровь пролил, За ВКС, за Родину, друзей.
Высокоточным залпом по врагу, По местности, откуда выстрел был, Всю группировку превратив в труху, Тридцать бандитов ВКС убил.
06.02.2018г Андрей Григорьев. | |
Здесь ты "в своих стихах без рифмы" твердишь: "что думаю – пишу", а я читаю... вся в сомненьях... "мыслЕй" совсем не нахожу:(
Как чукча едешь и "поёшь", не сомневаясь не мгновенья, С экрана ложь, как воду пьёшь, используя для вдохновенья. "Потомкам- ты сказал- пишу!" Тогда пиши стихи в тетрадь и,чтоб смогли их оценить, упрячь подальше под кровать(извини, "шкаф" тут получался не в рифму%) | Красная Шапочка 06.02.2018 10:31 |
В «авторитете» минус видишь? Сравни свои, потом мои, Людей ты просто ненавидишь, А я про жизнь пишу стихи. | |
При чём здесь "авторитет" и "ненавижу"? Или это опять для рифмы, по принципу "я - поэт... от меня вам балалайка"? Ваш авторитет ни в коей мере не хотела понизить. Вот скажите... почему занимаетесь починкой, покраской спортивных площадок? организуете на добровольной основе всё? Правильно... потому что нет ничего. Деньги на всё это выделяются, собираются в виде налогов, но... почему-то ничего не делается. Это если брать на самом низу. Пойдём дальше и там то же самое... строительство, армия, здравоохранение, образование... Поэтому будем славить, восхищаться и позволим разрушать страну дальше? | Красная Шапочка 06.02.2018 11:14 |
Вот я и занимаюсь тем, чем другие не хотят, с нас начинается порядок. В местных органах достаточно нерадивых хозяйственников, на них есть прокуратура, а вот донести прокуратуре их нерадивость - это уже наша с Вами задача. От того что на форуме клясть власть ни чего не изменится. | |