Ещё один жертва плохого образования, ты, хх; | |
ха! Это был прекол
Скорее прокол ;)) ---
один жертва
Не иначе, как с высшим?;)) Или ещё ,,одна потерпевший"? --- Только умоляю,не умничай сейчас, выдернула слова из фразы просто ,чтобы приколоться,знаю без сопливых,что фраза правильная,если дополнить её- тире,ну или запятой | |
Я вообще поняла, что имелось ввиду "прикол".
Меня вот одна ошибка поражает у многих. По глаголам, там так просто разобраться, но не могу подобрать подходящий пример... Если глагол отвечает на слово " что делать?", значит он и сам с мягким знаком, типа "знакомиться", а если "что делает?" - знакомится. В-общем, я и сама понимаю, что не сумела толком объяснить. | |
хоспади...развели тут...я просто с Алиски пример беру | |
...дык..яж...ваще ни на что не претендую...)))...тем более..на то..чтоб с меня примеры брать...))) | |
тут как тут...дежуришь что ле? | |
У алиски нет ошибок, у неё классический фонетический разбор; у других он не получается; но зато масса академических, школярского уровня, если ещё точнее, то начального уровня; запятые в инете не считаются; просто лень менять клавиатуру на цифровую; | |
А над кем прикололся или это мысли вслух у тебя? На следущей неделе закроют её. Дак куда переедет ваш коллектив? | |
коллектив хороший, вежливый, меня как покупателя все устраивает. А если не закроют на следующей неделе, съешь свою шляпу? | |
Я вообще то сказал закроют. А если закроют сам что съешь? Ты кем работаешь там продавцом или грузчиком? | |