Конечно молодцы столько людей без работы оставили, и чему же здесь радоваться, на монетку наезжали, а сами жильцы туда и ходили. Думаю жители еще пожалеют, когда вместо монетки туда заедет какая нибудь пивнушка, либо сделают ночной клуб. | |
ночной клуб вряд ли возможен, но в любом случае что нибудь да будет и вряд ли это будет библиотека | |
Молодцы! Крупнейшему ритейлеру и местным чинушам, покрывающим отвратные деяния "серого усатого кардинала", да по сопатке! Оне, поди. думали, что пипл в очередной раз всё схавает. Ан нет, второй раз уже народ выигрывает (Металка, 23)! Вот это и радует, есть еще человеки и есть ещё порох в пороховницах. Спасибо председателю и активистам ТСЖ Мира 15 за воодушевляюший пример и за науку! | |
...фактически...победа...над марионеточной муницыпальной властью...Поздравляю...!!! | |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! | |
Еще не все закончилось, я считаю. Есть еще вышестоящие инстанции. И не дай Бог там ритейлер выиграет суд, докажет все понесенные из-за ТСЖ убытки, и вот тогда будет очень и очень грустно... Не хотелось бы конечно этого, но произойти все может. | |
Прочитала, что работники "Вивата" (возможно, со всего Пермского края) 30 человек, подали в суд... Их довольно нагло высвистнули всех с работы... Вообще, это становится российской традицией, так "рассчитывать" работников торговли. В СССР при такой ситуации полгода бы зарплату получали. Сама получала, даже после СССР. | |
Теперь по ОДН так же разобрались бы)) | |
Еще не все закончилось, я считаю. Есть еще вышестоящие инстанции. И не дай Бог там ритейлер выиграет суд, докажет все понесенные из-за ТСЖ убытки, и вот тогда будет очень и очень грустно... Не хотелось бы конечно этого, но произойти все может.
Ничего грустного каждый получит то чего добивались долгое время, а тсж не помешает монетке оплатить убытки, | |
Торговая деятельность запрещена полностью, огонек уже все помещение вряд ли потянет, пивнушки, кафешки до 10 вечера, какие есть выгодные варианты для хозяина? предложить администрации, продать по выгодной цене, и будет тут "библиотека" )). | |