так о том и речь, что с такой пенсией только в гроб,а тарифы-последний гвоздь. | |
Ну что ж, вы нашли, видимо, оптимальный выход. Жаль, что других не видите. | |
Как это покажется странным и циничным...политика государства по отношению к инвалидам и пенсионерам носит социальный характер...идёт неуклонный, постоянный рост выплат...и складывается пародоксальная ситуация... в таком городе как наш... средняя пенсия практически догнала среднюю зарплату... | |
omq , ищу другой вариант (альтернативный работе), но очень оно нелегкое дело. Может поделишся ? | |
mik, да с какой стати? | |
mik хотел сказать: "Не учи меня жить - помоги материально". А ты его в Х... послал. Ты ж ОТЕЦ!!! Открой тему на форуме для желающих открыть свое дело, выкладывай там свои идеи, мысли, технологии, методы, если хочешь реально кому то помочь. Срацца на всех тут есть кому уже... | |
Я не хочу никому реально помогать. Обидно?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я не Отец, господин Холмс, во всяком случае, в отцы вам не гожусь. По возрасту и по желанию. Когда мне будет лет 30, 35, 40 и далее, обращайтесь, повоспитываю) Океюшки? | |
omg а сколько вы в месяц зарабатываете? Сто тысяч в месяц для вас не сумма,как я понял? | |
На рост тарифов повлиять - это вряд ли рядовому гражданину удастся, да и не рядовому тоже ;-). А вот на количество потребляемой услуги повлиять можно. Специалисты по теплоснабжению и отоплению приглашаем к разговору А----УУУ ! | |
На форуме объявился олигарх омг!!! У него все в шоколаде, поэтому он заходит сюда посплетничать,вместо того чтобы шпилить телку в сауне | |