П2,6 Чайковского 6, 10 это все таки бараки или казармы? На месте 9- этажки стоял барак одноэтажный, а на фото у вас казарма? | |
хотя нет возраст не тот | |
Может быть родственница...фамилия не очень популярная | Лапиндос Оловянный 15.08.2015 10:36 |
kuzev36, я рассказал о вашем сообщении нашим казакам, их эта тема очень заинтересовала, но встал вопрос, что нужно с юридической точки зрения для передачи нам останков для захорония. У вас вероятно подобный случай не первый и вы знаете как поступать. | |
Адрес часто можно определить по телефонному справочнику. Кстати, я еще не смотрела Пильниковых по Перми, а только в Лысьве и области. | |
25. Адрес часто можно определить по телефонному справочнику.
Номер справочной службы 11809, позвонил, сказали номер не существует. Постоянно всё меняется. Кто знает новый номер - напишите. --- Лютик, адрес Владислава мне в личку прислал Хулиган, так что пока не беспокойтесь. ---
21. П2,6 Чайковского 6, 10 это все таки бараки или казармы? На месте 9- этажки стоял барак одноэтажный, а на фото у вас казарма?
Чайковского 10 - казарма. Чайковского 6 - бараки. | |
По телефонной книге в электронном виде. Телефон может смениться или вообще не быть, а адрес в старой не обновленной книге остаться. По ней можно позвонить также соседям. Очень часто телефоны имеют пометку "не давать", и по справке вам его не дадут | |
Ходил в гости к Владику, хотя он давно уже не Владик , а Владислав Геннадьевич. Долго беседовали. Константина Михайловича в его роду не было. Поиск продолжается. | |
в капсуле была фотография жены
А фотографию нельзя выложить? Может кто-то и опознает... | |
Вся информация изложенная в первом пункте вероятней всего ложная.
1. Добрый вечер всем !!! 12 августа 2015 года в Россошанском районе Воронежской области найдены останки Вашего земляка красноармейца Пильникова Константина Михайловича 1904 г.р. , жена проживала ул. Чайковского 10 , мать ул. Чайковского 6 . Если есть ВРЕМЯ и ЖЕЛАНИЕ оставить память о нем в нашей истории,помогите в поиске родственников. Останки хотим передать на захоронение по месту призыва. Ваш земляк погиб с гранатами РГД в обоих руках защищая отход товарищей !!! с ув. Командир поискового отряда " Малый Сатурн" Воронежская обл. г. Россошь Евгений тел. 8 910 744 46 01 или kuzev36@mail.ru
Опять скрывающиеся нелюди под ником "lad"&"kuzev36" педалирует чувствами лысьвенских людей... | |