Рубрики
Михаил Калашников
11. | Конечно изобретение весьма спецефического свойства. Все люди любят жизнь, но так восторгаются смертью. Продано более 70 млн единиц этого оружия. Конечно я понимаю, без оружия мир не возможен. Но всё таки как то странно, почему нет такого всеобщего внимания к изобретателям виселицы или гильотины? Ну да, верно, они так не продавались. | kesha 24.12.2013 12:13 |
12. | 9. Lad! Ты всегда отслеживаешь, кто и когда умер,
Я не отслеживаю кто и когда умер, и не жду типа... когда же помрёт тот и или иной общественный деятель.Я просто проглядываю новости и если случилось какое либо событие с достойным человеком, то конечно спешу сообщить всем, хотя многие это и без меня знают. Но помянуть хорошего человека всем форумом считаю нормальным человеческим отношением к усопшему. Ведь смерть - это часть жизни, хотя и финальная, а по вашему , товарищ Хам поминать умерших дурной тон? Я бы писал здесь о родившихся знаменитых людях, но не обладаю даром пророка, а если и обладаю, то кто мне поверит. Потому о померших пишу чаще, так как боюсь, а вдруг здесь на форуме, все хАМЫ и вдруг никто не помянёт хорошего человека, ушедшего в мир иной, ведь люди типа Калашникова - это большая часть нашей истории, нашей эпохи и дать оценку прошедшим временам, которые коснулись этих людей - это очень важно для всех, для хАМОВ тоже. Видимо часто думаешь о смерти. Это плохо
О смерти думают все, боятся смерти все, даже маленькие дети, которые не видели смерти, но скажите ребёнку, что он помрёт... ребёнок сильно опечалится и заплачет. Смерть сильнее жизни и выпендриваться перед ней - это глупость, но и постоянно бояться тоже глупость. Надо просто любить жизнь, не чураться всего человеческого и как можно больше получать в течении жизни частичек счастья . "Искра" начинаешь смотреть с странички по усопшим?
Бывает и в Искру заглядываю, но не каждую неделю, а поминальную страничку никогда не пропускаю, хотя и боюсь там увидеть своих друзей-ровесников, а таких случаев уже было не мало.Так в чём вопрос, товарищ Хам ??? --- 10. А Калашников... Прожил почти 95 лет
Михаил Тимофеевич прожил большую и трудную жизнь.Рождённый 1919 году, он с лихвой хватил все радости, которые преподносила в те времена жизнь при советах. Участник ВОВ, изобретатель от Бога. Потому и прожил такую большую жизнь, что постоянно был востребован, нужен был своему Отечеству, своей Родине. Светлая ему память. | lad 24.12.2013 12:38 |
13. | Неизвестно, кто изобрёл виселицу и гильотину. Знаю, что Гильотен лишь настоял на том, чтобы всех без исключения граждан республики казнили с её помощью. Так же читал, что сам Луи XVI предложил сделать нож гильотины косым, чтобы он не застревал в желобах при падении. Не знаю, насколько это правда, но башку Людовику косой нож снёс моментом. А вот виселица. Мне кажется, это настолько древнее изобретение, что установить автора невозможно. А вот Калашников известен: из его изобретения уложили не одну сотню тысяч человек на всей планете. | fedor_prokofjev 24.12.2013 12:58 |
14. | Интересно | cost 24.12.2013 13:08 |
15. | Обрез сделал-власть посадит, автомат для убийства миллионов-власть наградит. Светлая память убийцам и власти...долго прожил калаш, крепко за него нечистая сила держалась. | infinitiv 25.12.2013 14:04 |
16. | infinitiv - дебил? или приставляешься? | servus 25.12.2013 14:07 |
17. | 15. Светлая память убийцам и власти..
А власти то почему светлая память))Она ещё тут и правит. А Калашников не виноват, что власти такие. | lad 25.12.2013 14:09 |
18. | К сожалению, с мозгами у вас не все в порядке...приветсвовать изготовителей оружия массового уничтожения могут только садисты или находящиеся у власти людоеды. | infinitiv 25.12.2013 14:10 |
19. | Почти любую вещь можно приравнять к оружию. Вилку, отвертку, лопату, кирпич, автомобиль... Список бесконечен. Инфинити ты маразматик. | sanek 25.12.2013 14:15 |
20. | infinitiv поди и мясо не ешь и рыбу не ловишь, а ещё говорят, что растениям тоже больно, когда их трогают --- если бы не изобретатели оружия защиты, вы бы, infinitiv, может быть не сидели бы тут и не рассуждали бы, что бы , да как бы | servus 25.12.2013 14:16 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама