Рубрики

Михаил Калашников

Страницы:123
11.Конечно изобретение весьма спецефического свойства. Все люди любят жизнь, но так восторгаются смертью. Продано более 70 млн единиц этого оружия. Конечно я понимаю, без оружия мир не возможен. Но всё таки как то странно, почему нет такого всеобщего внимания к изобретателям виселицы или гильотины? Ну да, верно, они так не продавались.
kesha
24.12.2013 12:13
12.
9. Lad! Ты всегда отслеживаешь, кто и когда умер,
Я не отслеживаю кто и когда умер, и не жду типа... когда же помрёт тот и или иной общественный деятель.
Я просто проглядываю новости и если случилось какое либо событие с достойным человеком, то конечно спешу сообщить всем, хотя многие это и без меня знают.
Но помянуть хорошего человека всем форумом считаю нормальным человеческим отношением к усопшему.
Ведь смерть - это часть жизни, хотя и финальная, а по вашему , товарищ Хам поминать умерших дурной тон?
Я бы писал здесь о родившихся знаменитых людях, но не обладаю даром пророка, а если и обладаю, то кто мне поверит.
Потому о померших пишу чаще, так как боюсь, а вдруг здесь на форуме, все хАМЫ и вдруг никто не помянёт хорошего человека, ушедшего в мир иной, ведь люди типа Калашникова - это большая часть нашей истории, нашей эпохи и дать оценку прошедшим временам, которые коснулись этих людей - это очень важно для всех, для хАМОВ тоже.
Видимо часто думаешь о смерти. Это плохо
О смерти думают все,
боятся смерти все,
даже маленькие дети, которые не видели смерти, но скажите ребёнку, что он помрёт... ребёнок сильно опечалится и заплачет.
Смерть сильнее жизни и выпендриваться перед ней - это глупость, но и постоянно бояться тоже глупость.
Надо просто любить жизнь, не чураться всего человеческого и как можно больше получать в течении жизни частичек счастья .
"Искра" начинаешь смотреть с странички по усопшим?
Бывает и в Искру заглядываю, но не каждую неделю, а поминальную страничку никогда не пропускаю, хотя и боюсь там увидеть своих друзей-ровесников, а таких случаев уже было не мало.
Так в чём вопрос, товарищ Хам ???
---
10. А Калашников... Прожил почти 95 лет
Михаил Тимофеевич прожил большую и трудную жизнь.
Рождённый 1919 году, он с лихвой хватил все радости, которые преподносила в те времена жизнь при советах.
Участник ВОВ, изобретатель от Бога.
Потому и прожил такую большую жизнь, что постоянно был востребован, нужен был своему Отечеству, своей Родине.
Светлая ему память.
lad
24.12.2013 12:38
13.Неизвестно, кто изобрёл виселицу и гильотину. Знаю, что Гильотен лишь настоял на том, чтобы всех без исключения граждан республики казнили с её помощью. Так же читал, что сам Луи XVI предложил сделать нож гильотины косым, чтобы он не застревал в желобах при падении. Не знаю, насколько это правда, но башку Людовику косой нож снёс моментом.
А вот виселица. Мне кажется, это настолько древнее изобретение, что установить автора невозможно.
А вот Калашников известен: из его изобретения уложили не одну сотню тысяч человек на всей планете.
fedor_prokofjev
24.12.2013 12:58
14.Интересно
cost
24.12.2013 13:08
15.Обрез сделал-власть посадит,
автомат для убийства миллионов-власть наградит.

Светлая память убийцам и власти...долго прожил калаш, крепко за него нечистая сила держалась.
infinitiv
25.12.2013 14:04
16.infinitiv - дебил? или приставляешься?
servus
25.12.2013 14:07
17.
15. Светлая память убийцам и власти..
А власти то почему светлая память))
Она ещё тут и правит.
А Калашников не виноват, что власти такие.
lad
25.12.2013 14:09
18.К сожалению, с мозгами у вас не все в порядке...приветсвовать изготовителей оружия массового уничтожения могут только садисты или находящиеся у власти людоеды.
infinitiv
25.12.2013 14:10
19.Почти любую вещь можно приравнять к оружию. Вилку, отвертку, лопату, кирпич, автомобиль... Список бесконечен. Инфинити ты маразматик.
sanek
25.12.2013 14:15
20.infinitiv поди и мясо не ешь и рыбу не ловишь, а ещё говорят, что растениям тоже больно, когда их трогают
---
если бы не изобретатели оружия защиты, вы бы, infinitiv, может быть не сидели бы тут и не рассуждали бы, что бы , да как бы
servus
25.12.2013 14:16
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама