Рубрики

Прикамская кухня 

Александр Соколов занял 3 место в номинации «Карвинг» на фестивале «Прикамская кухня».
Страницы:12
1.Где этот Александр Соколов работает?
Wizard
11.07.2013 02:16
2.Раньше в "Ассоль" работал,теперь не знаю...
fffff
11.07.2013 09:39
3.В кафе "Сушки"
fedor_prokofjev
11.07.2013 09:48
4.Хорошее заведение "Сушки"..очень бы не хотелось, чтобы ушло по следам многих...Качество блюд хорошее...сервис - тоже. Удобно заказывать, приятно угостить друзей...Здорово в общем...
lena_b
11.07.2013 23:46
5.15 точек в 3-х предложениях. страничка статистика.
den
11.07.2013 23:50
6.никогда в Ассоли не работал
alex84
12.07.2013 17:30
7.виноват...ошибочка..
fffff
12.07.2013 19:45
8.вот почему из Лысьвы только один человек был? Огромное количество заведений общественного питания и мизерное количество представителей такой замечательной профессии. Из маленького Кудымкара ежегодно приезжает делегация на огромном автобусе, а чем Лысьва хуже?
alex84
12.07.2013 22:14
9.мб у них там сохранены старинные рецепты еды народа коми , пельмяши чтоли, или просто пельмешки, виноват если кто-то сейчас потянулся к холодильнику..., согласен не уместное упоминание после 23 часов..., но вы накладывайте, накладывайте, и помешивайте, помешивайте
den
12.07.2013 22:54
10.Кстати, со своими народными рецептами команда Кудымкара привозила серебряную медаль из Турции. К сожалению не помню в каком году. Очень много на Прикамской кухне студентов выступает, а почему наши преподаватели ПЛ не подготавливают своих учеников?
alex84
12.07.2013 23:41
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама