Рубрики

Рок группа

Страницы:123456789
31.Не обязательно с остросоциальным подтекстом, но очень желательно с какой-то основной мыслью, темой или сюжетом.
dm
05.08.2009 22:44
32.Качнул, послушал "На большой башне". Вполне ребята играют. А насчет текстов... а где сейчас тексты вообще? Давно не слышал.
user
05.08.2009 22:53
33.Может просто не то слушаете? :)

Ну, например, Сергей Трофимов:
А я живу в России,
В самой крайней точке бытия.
Я живу в России -
Это просто Родина моя.
В этой дикой мощи,
Скованной мечтами о былом,
Вряд ли станет жизнь сытней и проще,
Но это мой дом.
dm
05.08.2009 23:32
34.С текстами у большинства этих местных молодёжных групп беда...слушала у Привода...одни музоном напроч забивают текст...другие вылизывая микрофон увлекаются горловым пением...ваще ни чего разобрать...типа хрип души;-)
vika1
06.08.2009 00:04
35.Даже если брать только рок то у многих есть достаточно осмысленные тексты
На мой взгляд песня без смысла уже не песня
darkfire
06.08.2009 01:48
36.А я думал Трофимов не рок исполнитель...

А вы бывали на больших рок фестивалях? Я бы не сказал что там сильно текст слышно! Когда выступают знакомые команды еще что-то разобрать...а иногде ваще не понятно на каком языке даже поют.. А с нашим аппаратом и с нашими "специалистами-звукорежисерами" вообще ничего никогда качественно звучть не будет, хоть молодые рок коллективы, хоть профессионалы-старички..
mr_sanders
06.08.2009 08:40
37.Еще про тексты...
Текст и музыка "в одном флаконе" это, конечно, хорошо... но... слушаем же мы т.н. "запад", а многие ли понимают текст?
Трофимов, по-моему, это не музыка, а стихи под музыку. Это мое личное мнение, конечно.
user
06.08.2009 10:27
38.
По словам самого артиста, в последнее время его концертная программа изменилась, став ближе к року. Со своим классическим рок-н-ролльным составом он умудряется играть разностилевую музыку от хард-кора до акустических баллад, которые вообще ближе к бардовской песне. Это отразилось не только на еще большей востребованности музыканта, но и на его новом альбоме.

А чего все оправдываться начинают? Скажите: "Хорошо учтём" или "А мы считаем, что у нас с текстами всё в порядке".
И рок-фестивали сравнивать со студийной записью не стоит.
dm
06.08.2009 10:53
39.Я лично говорил о том что осмыленный текст должен наличиствовать в принципе, а не о том как его слышано и на каком он языке иначе это не песня.
darkfire
06.08.2009 11:17
40.Извините Трофима живьем не слышал..а по записям думал что это типа бард 8)

Я не оправдываюсь, просто выше речь была о не понятности текстов на концертах...
А стихи на самом деле сильно хромают, может спишем на молодость и неопытность? ( хотя иногда такое по-напишут %) )

А о чем должны быть тексты песен?
Что лучше сюжетные песни или сильно правдивые?
mr_sanders
06.08.2009 11:23
Страницы:123456789

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама