Рок-фестиваль для начинающих групп и исполнителей. 29 Апреля (ПЯТНИЦА) Начало в 18.00 Вход: СВОБОДНЫЙ ПОКА ЧТО УЧАСТВУЮТ: - группа "Солнышко" /г.Лысьва/ - группа "TELLUR" /г.Чусовой/ - группа "Ferveo" /г.Лысьва/ - группа "ШтрафБат" /г.Лысьва/ - группа "Разговоры о мире" /г.Лысьва/ - группа "Страйф" /г.Лысьва/ | mr_sanders 21.04.2011 22:19 |
Где ? | |
Где? | |
29 апреля в 18.00 . ГДЕ ??? | |
))) | |
Куда свободно входить то будут? В тебя? Особливо хочу послушать "Солнышко" - ты моя зайка, я твой зайчег. | |
о черт 8) забыл 8) В КАФЕ ЛУКОМОРЬЕ в парке им. А.С.Пушкина | mr_sanders 21.04.2011 22:22 |
Вот если бы "Jethro Tull", "The Doors", "Led Zeppelin" приехали! А слушать местных - это извините. | doctor_no 21.04.2011 22:25 |
Можно предположить репертуар: Про "Солнышко" уже сказал... "TELLUR" - металлурги, ваша сила в плавках... "Ferveo" - х* проссышь... "ШтраБат" - штрафбат, батаня, батяня Штрафбат... "Разговоры о мире" - а я говорю, луна говорю, и звездочки словно крошки, она говорит - Лампа горит, и вьются над ней мошки... "Страйф" - Страйф, полный Кайф... Ничем не удивил( | |
Вот если бы "Jethro Tull", "The Doors", "Led Zeppelin" приехали! А слушать местных - это извините
doctor no, ты чего это? ну ладно Пейдж с Плантом, а остальные? вот помрёшь и послушаешь... там ещё многие кайфовые челы уже прописались... таких тут уже не будет(((...никогда... | alaindelon 21.04.2011 22:45 |