Рубрики
Что сейчас играет?
131. | Жалко Носков какую-то херь петь начал =(такой голос пропадает! | muska 14.09.2009 14:10 |
132. | Черный обелиск - Свобода Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! Здесь каждый гад хочет стать депутатом, Чтоб ездить по штатам и эмиратам, А я хочу стать пулей в стволе, Чтоб помнили гады всегда обо мне. Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенёров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. А и ты тоже хочешь стать олигархом? Быть самым главным, почти патриархом. А я хочу стать почти твоим другом, Онкологом или нейрохирургом. Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенёров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. | karapuz 05.01.2010 20:17 |
133. | "песня про жирафа" высоцкого | marusya 05.01.2010 22:13 |
134. | Полюса - Поэзия Ни клубных тусовок, ни бега с утра Ни поцелуя белого яда, ни поз Кама-Сутры Ни града Петра, а града этого Ничего не надо Ни красных дипломов, ни белых ночей Ни квадратных метров, не до мелочей Ни киноэкранов, ни телевизоров Того, что лекарями в рецептах прописано Такая тема, врубайся страна Люди хотят поэзии на Хотят поэзии на Поэ-э-э-зии на Ни ритмов латино, ни афрокубано Ни тоников в синих банках, ни вытья растаманов Ни литров базара, ни белого мата Этого ничего не надо Такая тема, врубайся страна Люди хотят поэзии Такая тема, врубайся Люди хотят поэзии на Поэ-э-э-зии на Э-э-э-эзии на Ни стильных прикидов, ни отдыха в Грузии Ни присоединения Белоруссии, нет не эта Не эта награда, нам этого ничего не надо Такая тема, врубайся страна Люди хотят поэзии Такая тема, врубайся Люди хотят поэзии Такая тема, врубайся страна Люди хотят поэзии Такая тема, врубайся страна Люди хотят поэзии на Ни западных схем, ни восточных традиций Ни удовлетворения личных амбиций Ни перемен, ни продуктов распада Этого ничего не надо Ни клонов овец, ни космических станций Ни антитеррористических операций Ни мелких купюр, ни большого оклада Этого ничего не надо Такая тема, врубайся страна Люди хотят поэзии Такая тема, врубайся Люди хотят поэзии Такая тема, врубайся страна Люди хотят поэзии на Такая тема, врубайся страна Люди хотят поэзии Такая тема, врубайся страна Люди хотят поэзии Такая тема, врубайся страна Люди хотят поэзии Такая тема, врубайся страна Люди хотят поэзии на Такая тема | karapuz 06.01.2010 02:50 |
135. | Мельница - Мертвец все кончается, мой друг, разрывают кольца рук свитые в тугую плеть боль и сказка свет и смерть. просто, чтобы каждый знал, что всему, что он искал, скоро тлеть углем в золе, скоро гнить в сырой земле. не грусти, не плачь, не бойся. это просто проблеск солнца в темных путах наших снов, в ржавчине оков. все кончается, мой друг, это наш последний круг. не ищи судьбы своей в бледных призраках вещей. всё, к чему вела нас страсть, скоро все должно упасть, и за этот острый край выходи - гостей встречай. это просто лунный свет, никакой защиты нет, в сердце - пламенный рубец, ты уже мертвец. | darkfire 06.01.2010 03:11 |
136. | Кувалда - Колхозный панк Ничего так кавер получится. =) | Гы 18.01.2010 12:32 |
137. | F.P.G. - Бунтари Мы бунтари и мы умрем Сражаясь за свободу духа Ведь это все чем мы живем Жить ради остального глупо Купая в собственном дерьме Скупая жизнь, считая дни Наше стремленье - быть во вне Мы бунтари Мы бунтари и мы умрем Борясь за право быть собой Быть может мы не так сильны еще Но принимаем этот бой Вся наша жизнь - это война Возможно что и нас быки Когда-нибудь поднимут на рога Мы бунтари Мы бунтари и будем жить Толкая мир на человечность Нам не легко но нам не ныть Пусть эта битва длиться вечность Наше движение – вперед Свободы дух у нас в крови Все остальное не еб*т Мы бунтари | Гы 22.01.2010 14:54 |
138. | Макс Фадеев - Беги по небу | PonDeReplay 10.02.2010 19:34 |
139. | Ленинград - Выборы | Гы 15.07.2010 20:16 |
140. | Имперский марш (полная версия, симфонический оркестр) | polina 16.07.2010 09:03 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама