Я считаю, проходит время , меняются диджеи. Конечно у молодёжи свои лидеры, а Шардаков - это лысьвенская легенда. Но у всех у них общее одно, все они несут людям позитив и дарят радость. | |
В том то и дело , что никто из англицкого списку не может так душевно включить - О , боже , какой ... Валера . | |
они несут людям позитив и дарят радость
Управление Федеральной службы по борьбе с наркотиками примет на постоянную работу диджея! | |
А что? Неплохая идея! | |
Однозначно DJ ICE | natasha17 30.01.2014 18:11 |
Может всё-таки Тиесто ... | |
Что за непрофессионализм??? Шишкин Евгений, именующий себя DJ John, тупо не пришел на детский праздник 29 мая. Не знала, что так бывает. Глупо в таком маленьком городе так кидать людей. | |
Вот это подстава с его стороны. А вы с ним заключали договор или устно обговаривали дату и время? | |
он говорить даже нормально не может, какой он дискжопей? | |
Поэтому нужно обращаться в официальные организации (агентства), они для того и созданы, чтобы обезопасить Вас от таких случаев! А так же отделить профессионалов и ответственных исполнителей от "шабашников" и людей типа: "а, что!? я тоже так смогу")))
p/s/ Все еще думаете, что дилетантам можно доверять? | prazdnikoff 09.06.2015 13:42 |