А как они на улице свою жену от чужой отличают?/мне кажется там наоборот проблема с уродством решена.все на одно лицо.А жену себе как выбирают?или выбора нет,любая? | Olga Sergeevna 13.11.2012 21:43 |
Их жены самостоятельно по улицам не ходят, значит нет нужды отличать от других, а если блудная попадется - так опять же - разнообразие. А вот как выбирают - точно не знаю. Скорее всего баба роли не играет - есть цель породниться с семьей, а там - по старшинству - вот тебе зухра, 14 лет, следующему - зульфия, 13 лет, ну и так далее, всех имен не помню. | |
с православным уставом в мусульманскую мечеть, смешно))D | |
Бывал в мечети -в Казани, яж там не проповедаю, интересуюсь архитектурой, ниче смешного. | |
еddе, я ж не о том)) С православным путеводителем по мусульманскому миру-тур по Дагестану. | |
Дали в децтве путевку, а че не съездить, я ж говорил - в купе поезда русский, даг, чеченец и азербайджанец, тока на меня им пофигу)) | |
/2-50 неужели не хочется,чтобы жена была лучше всех?:) По женщине видно,как к ней относится мужчина.это как статус в обществе...
Нет, жене это уже не нужно, деньги на ветер, ведь привлечь мужчину нужно только раз в жизни. Будь у меня доход тысяч 20 в месяц, то конечно, можно купить бижутерии, бус, шиньон и краску, но при такой нищенской жизни, да тратить на этот мусор деньги... ? Вот раньше женщины натирали щёки свеклой, копотью подводили себе брови, на голову платок, на ноги валенки, если мужик захотел, то не важно какой вид у женщины. | |
2-50 да как так то,раз в жизни.А после первой брачной ночи каждое утро просыпаться с чудовищем,у которой эта красота смылась вместе с мылом?вам вот сейчас так же страшно утром видеть ненакрашенную жуть,без маникюра,с бигудями и в халате?или уже привыкли?или всё таки женщина следит за собой с помощью ваших денег?А если не следит,то вы на ухоженных красоток тоже не заглядываете? --- Раньше женщины чего только ни делали...а теперь им в помощь всякие Макс Фактор и Pupa,и Гарньеры и тд.По мне,так лучше косметика из магазина,чем продукты переводить:)Лучше носить на лице аккуратный макияж,чем матрешковые щечки и бровки домиком из сажи:)/и деньги ведь тратятся не только на декорацию..Есть еще и лечебная косметика..2-50 не все витамины в свекле находятся:) | Olga Sergeevna 13.11.2012 23:58 |
надеюсь твоей жене не приходиться копотью макияж накладывать?...)))ты же петушок за 50р купил, вышел так сказать из бюджета...))) | |
вам вот сейчас так же страшно утром видеть ненакрашенную жуть,без маникюра,с бигудями и в халате?
Неужели кто то ложится спать накрашенной? Все просыпаются, как сотворила природа мать и Господь Бог, а Божественное не может быть неприятным. | |