Рубрики

Тяжелое детство нарушает психику девушек.

Страницы:12345
21.А как они на улице свою жену от чужой отличают?/мне кажется там наоборот проблема с уродством решена.все на одно лицо.А жену себе как выбирают?или выбора нет,любая?
Olga Sergeevna
13.11.2012 21:43
22.Их жены самостоятельно по улицам не ходят, значит нет нужды отличать от других, а если блудная попадется - так опять же - разнообразие.
А вот как выбирают - точно не знаю. Скорее всего баба роли не играет - есть цель породниться с семьей, а там - по старшинству - вот тебе зухра, 14 лет, следующему - зульфия, 13 лет, ну и так далее, всех имен не помню.
tedde
13.11.2012 22:00
23.с православным уставом в мусульманскую мечеть, смешно))D
аЛиса
13.11.2012 22:03
24.Бывал в мечети -в Казани, яж там не проповедаю, интересуюсь архитектурой, ниче смешного.
tedde
13.11.2012 22:04
25.еddе, я ж не о том))
С православным путеводителем по мусульманскому миру-тур по Дагестану.
аЛиса
13.11.2012 22:08
26.Дали в децтве путевку, а че не съездить, я ж говорил - в купе поезда русский, даг, чеченец и азербайджанец, тока на меня им пофигу))
tedde
13.11.2012 22:11
27.
/2-50 неужели не хочется,чтобы жена была лучше всех?:) По женщине видно,как к ней относится мужчина.это как статус в обществе...

Нет, жене это уже не нужно, деньги на ветер, ведь привлечь мужчину нужно только раз в жизни. Будь у меня доход тысяч 20 в месяц, то конечно, можно купить бижутерии, бус, шиньон и краску, но при такой нищенской жизни, да тратить на этот мусор деньги... ? Вот раньше женщины натирали щёки свеклой, копотью подводили себе брови, на голову платок, на ноги валенки, если мужик захотел, то не важно какой вид у женщины.
2-50
13.11.2012 22:54
28.2-50 да как так то,раз в жизни.А после первой брачной ночи каждое утро просыпаться с чудовищем,у которой эта красота смылась вместе с мылом?вам вот сейчас так же страшно утром видеть ненакрашенную жуть,без маникюра,с бигудями и в халате?или уже привыкли?или всё таки женщина следит за собой с помощью ваших денег?А если не следит,то вы на ухоженных красоток тоже не заглядываете?
---
Раньше женщины чего только ни делали...а теперь им в помощь всякие Макс Фактор и Pupa,и Гарньеры и тд.По мне,так лучше косметика из магазина,чем продукты переводить:)Лучше носить на лице аккуратный макияж,чем матрешковые щечки и бровки домиком из сажи:)/и деньги ведь тратятся не только на декорацию..Есть еще и лечебная косметика..2-50 не все витамины в свекле находятся:)
Olga Sergeevna
13.11.2012 23:58
29.Вот раньше женщины натирали щёки свеклой, копотью подводили себе брови, на голову платок, на ноги валенки
надеюсь твоей жене не приходиться копотью макияж накладывать?...)))ты же петушок за 50р купил, вышел так сказать из бюджета...)))
al-1236
15.11.2012 11:22
30.
вам вот сейчас так же страшно утром видеть ненакрашенную жуть,без маникюра,с бигудями и в халате?

Неужели кто то ложится спать накрашенной? Все просыпаются, как сотворила природа мать и Господь Бог, а Божественное не может быть неприятным.
2-50
15.11.2012 11:31
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама