Рубрики

Отравление арбузами

Страницы:123
1.Раньше с удовольствием покупали арбузы, теперь боимся, каждый год валяемся после очередного "удовольствия". Арбузы берём в магазинах, уличную торговлю игнорируем. Что за гадость содержится в них?
kesha
27.08.2012 12:42
2.кеша, у вас что не выборы так в кашу, что арбузов, что президентов
den
27.08.2012 12:48
3.Точно! Ёпть, президент травит, чтобы не голова у народа болела о президенте, а жопа об арбузе!
kesha
27.08.2012 13:47
4.1, а в магазины откуда поступают арбузы? Никакой разницы что на улице купил, что в магазине, одно и тоже, поставляют их в магазины всего 2-3 человека, а тарятся все в одном месте, так что говорить о том, что в магазине арбузы качественее это полная чушь
karumi
27.08.2012 17:05
5.Всё лето брали арбузы на базе Сластникова,все норм.и арбузы спелые и дыни../на нитраты-красители проверьте купленный арбуз.кусок мякоти положите в стакан холодной воды.оставьте на некоторое время-если вода окрасилась,делайте выводы:)лучше не есть...Я так же проверяла.вода становилась нормально мутная немного,как и должно быть,но без розового цвета..
Olga Sergeevna
27.08.2012 19:26
6.<<положите в стакан холодной воды.оставьте на некоторое время-если вода окрасилась,делайте выводы>>
О чем, о диффузии?))
А, вот если не пошла, то связанная. С чем и чем?
edde
27.08.2012 21:01
7.Лсо "Ритм" - наилучший производитель всех времён ... Село Образцово-Травино , Камызякский район . Верхняя Дельта.
help16
27.08.2012 21:07
8.
Раньше с удовольствием покупали арбузы, теперь боимся, каждый год валяемся после очередного "удовольствия".

Если арбуз "хорошо" вымыть с мылом, то это не гарантирует стерильности его корочки, а когда нож проникает внутрь, то бактерии и микробы вместе с ним устремляются с поверхности арбуза в мякоть.
Мы держим арбуз в тазу с содовым раствором, постоянно поворачивая, затем длительное ошпаривание кипящей водой и только тогда можно кушать. Чисто вымытыми после мытья арбуза руками! До белой корочки не едим, нужно останавливаться, чтобы на корочке оставалась красная мякоть 1-2 см.- там содержится вся химия с полей.
two-fifty
30.06.2013 23:11
9.Тогда лучше резать на 2 половинки. Меньше микробов попадет, если один разрез будет. И серединку выхлебать ложками)
---
А ещё лучше стукнуть. чтоб раскололся. Тогда все микробы на корочке останутся
Красная Шапочка
30.06.2013 23:13
10.
Тогда лучше резать на 2 половинки. Меньше микробов попадет

Главное хорошо ошпарить. Видел как некоторые кушая мякоть, губами задевали корочку. Вот этого делать не стоит, нужно постоянно следить за этим, каким бы вкусным ни был арбуз.
two-fifty
30.06.2013 23:17
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама