Для того чтобы отыскать на теле человека самый «густонаселённый» бактериями участок тела, учёные обследовали десять добровольцев. В результате выяснилось – самое чистое на теле место – за ушами…
Экспериментаторы попросили своих добровольцев не мыться в течение суток, а затем у них взяли пробы на бактерии. Больше всего их оказалось на предплечьях — то есть, на участке тела от запястья до локтя. Там нашли приют 44 вида различных микроорганизмов. Ученые объяснили это тем, что в течение дня человек дотрагивается до множества предметов. Кисти рук он после этого моет, а участок выше них – нет.
Очень комфортно, — выяснилось помимо этого, себя чувствуют микроорганизмы на лице и груди. Зато их практически не оказалось … за ушами. Там живут всего лишь 15 видов бактерий. ))) | |
Очень комфортно, — выяснилось помимо этого, себя чувствуют микроорганизмы на лице и груди.
Как теперь целовать женщину в лицо и в грудь? :( | |
А ты прежде чем целовать, дорогой, помой с мылом, белезной и т. д. и т.п... а лучше подумай о последствиях))) | |
Жили муж да жена. Вот бывало, как подает жена мужу обедать, он и начнет ее колотить, а сам еще и приговаривает: — Мой ж*пу, мой ж*пу! Вот она и начнет мыть ж*пу, тереть ее и песком и рогожею, так что кровь пойдет, А только подаст мужу обедать, он начнет ее колотить и опять приговаривает: - Мой ж*пу, мой ж*пу! Вот она и говорит своей тетке: - Что это, тетушка, когда я подаю мужу обедать, он всегда меня бьет и приговаривает: «Мой ж*пу, мой ж*пу!» — Кажись, я и так мою, даже до крови растираю! - Эх ты, дура, дура! Ты мой-то ж*пу да не свою, а у чашки. Как стала мыть ж*пу у чашки, так и перестал ее бить муж. =)
Русская народная сказка. Входит в собрание А.Н. Афанасьева 1855-1863 г. | |
Моется мужик в ванной. Долго так, методично... Когда наконец-то он выходит, жена спрашивает: - Почему так долго? - Так я ж мылом антибактериальным мылся... - Ну и что?! - Как 'ну и что'? Пока каждую бактерию поймаешь и намылишь! | |
Как целовать да очень просто - нежно, страстно:-) а то что там бактерии не вникайте они же не опасны для человека в смысле для здоровья (если конечно это ваша жена или подруга, в остальном думайте сами...) | |
а то что там бактерии не вникайте они же не опасны для человека в смысле для здоровья
Зараза к заразе не прилипнет))) | |
Ведь слюна (особенно собачья:)) обладает антибактериальными свойствами. Значит прежде чем селовать грудь и шею,их нужно как следует облизать, то есть продезинфецировать. :) | |
прежде чем селовать грудь и шею,их нужно как следует облизать, то есть продезинфецировать
Ведь слюна (особенно собачья:)) обладает антибактериальными свойствами
О, времена... И петь скоро будут по новому: если у вас нет собаки - то к ней не ревнует сосед...))) | |
Ксю и Гы всяк кулик свое болото хвалит... | kosha_horoshyi 29.06.2009 23:06 |