Рубрики

Хамло на Гайдара

Страницы:1234
31.
Если медицина станет платной то половина медиков останется без работы.

Не знаю, не уверен. Мне кажется если медик с улыбкой и с умением успокаиваь, то он будет иметь хороший гешефт.
2-50
15.12.2011 23:06
32.Оставайся как сейчас таким нормальным , тебе идёт .
help-16
15.12.2011 23:20
33.Доброе слово и кошке приятно. А Вы никогда не задумывались от какого слова произошло слово ( извиняюсь за тавтологию) слово "врач"?
doctor_no
16.12.2011 00:26
34.Согласен , доктор - звучит приятнее ... Кстати , в нашем городе есть и хорошие медики , как-то не верил , но столкнулся , когда прижала жизнь, и убедился в этом . Единственное замечание - происходит это на "неформальной" - платной основе , но я этому всё равно очень рад ...
help-16
16.12.2011 00:45
35.врачи не принимая больных заботятся о нас...каждый раз стоят перед выбором-начать лечить или пусть ещё поживет?))
ведь давно известно: если простуду лечить, можно за семь дней вылечить, а если не лечить, то через неделю само пройдет))
krasnaya-hapohka
16.12.2011 01:48
36.Нужен филтр Который бы решал что делать с больным. Обязательное условие чтоб там небыло очередей
kanafei
16.12.2011 02:15
37.kanafei - очереди ,это знак того ,что народ борется за жизнь своих детей!
blivays
16.12.2011 02:22
38.Вот кошмар, я и так боялась на Гайдара ехать с малышом по специалистам, а сейчас почитала волосы дыбом встали вот хоть совсем туда не езди!
milashka
20.12.2011 16:05
39.Такое ощущение, что люди сами для себя же ничего сделать не могут. Немного проявите инициативы в решении хотя бы такой примитивной задачи, как сводить ребёнка к врачу!

Можно же позвонить сначала в регистратуру, всё узнать по запись к нужному вам специалисту, вызвать такси, приехать вовремя, записаться и в следующий раз подойти в назначенное время без проблем.

Не получилось договориться с регистратурой? Нахамили? Есть телефон главного врача в открытом доступе, звоните и решайте вопрос напрямую. Пара таких обращений и процесс записи будет удобней для вас же.

Такое впечатление, что ни рук, ни ног, ни собственной головы ни у кого нет, чтобы простейшие вещи организовать для себя. Все вам обязаны, а вы сами для себя ничего делать не обязаны - ну, получаете то, что можно получить с таким отношением.

По поводу поликлиники на Гайдара - вообще проблем с ребёнком не было ни разу. Ни с записью, ни с приёмом. Просто это надо действительно нормально организовать для себя - позвонить, сделать всё, что скажут, получить результат.
umnitza
20.12.2011 17:21
40.почему люди не могут ничего сделать? Заметьте, в основном, народ жалуется на хамство. А прийти, записаться - так это система и наши сотрудники здесь ни причем.
spasibo1
20.12.2011 18:28
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама