Если медицина станет платной то половина медиков останется без работы.
Не знаю, не уверен. Мне кажется если медик с улыбкой и с умением успокаиваь, то он будет иметь хороший гешефт. | |
Оставайся как сейчас таким нормальным , тебе идёт . | |
Доброе слово и кошке приятно. А Вы никогда не задумывались от какого слова произошло слово ( извиняюсь за тавтологию) слово "врач"? | doctor_no 16.12.2011 00:26 |
Согласен , доктор - звучит приятнее ... Кстати , в нашем городе есть и хорошие медики , как-то не верил , но столкнулся , когда прижала жизнь, и убедился в этом . Единственное замечание - происходит это на "неформальной" - платной основе , но я этому всё равно очень рад ... | |
врачи не принимая больных заботятся о нас...каждый раз стоят перед выбором-начать лечить или пусть ещё поживет?)) ведь давно известно: если простуду лечить, можно за семь дней вылечить, а если не лечить, то через неделю само пройдет)) | krasnaya-hapohka 16.12.2011 01:48 |
Нужен филтр Который бы решал что делать с больным. Обязательное условие чтоб там небыло очередей | |
kanafei - очереди ,это знак того ,что народ борется за жизнь своих детей! | |
Вот кошмар, я и так боялась на Гайдара ехать с малышом по специалистам, а сейчас почитала волосы дыбом встали вот хоть совсем туда не езди! | |
Такое ощущение, что люди сами для себя же ничего сделать не могут. Немного проявите инициативы в решении хотя бы такой примитивной задачи, как сводить ребёнка к врачу!
Можно же позвонить сначала в регистратуру, всё узнать по запись к нужному вам специалисту, вызвать такси, приехать вовремя, записаться и в следующий раз подойти в назначенное время без проблем.
Не получилось договориться с регистратурой? Нахамили? Есть телефон главного врача в открытом доступе, звоните и решайте вопрос напрямую. Пара таких обращений и процесс записи будет удобней для вас же.
Такое впечатление, что ни рук, ни ног, ни собственной головы ни у кого нет, чтобы простейшие вещи организовать для себя. Все вам обязаны, а вы сами для себя ничего делать не обязаны - ну, получаете то, что можно получить с таким отношением.
По поводу поликлиники на Гайдара - вообще проблем с ребёнком не было ни разу. Ни с записью, ни с приёмом. Просто это надо действительно нормально организовать для себя - позвонить, сделать всё, что скажут, получить результат. | |
почему люди не могут ничего сделать? Заметьте, в основном, народ жалуется на хамство. А прийти, записаться - так это система и наши сотрудники здесь ни причем. | |