Прекрасная половина не вся прекрасна... | |
нетушки, help-16, мы прекрасны, СПОРУ НЕТ!!! просто иногда расходимся во мнениях... | |
Все прекрасны , приятно всегда пообщаться со всеми , спокойные , вдумчивые , не грубые , не хамоватые милые девушки , кроме одной неприятной скандальной нервной особы , не создающей никогда темы , а лишь засир...щей других участников с редкостным пафосным рвением ... | |
...наговариваешь ты..нету на Форуме таких...)) --- ..и вообще ты атвлёкся..твоя любимая перадача началась Дом-2..беги смотри..)) --- ..да и врядли тебе медицина поможет..из девятнацатилетнего..в тридцатидевятилетнего..??...))..лет пять-шесть.. ну максимум десять...современная косметология ещё осилит..но двадцать..эта врядли... --- ..ну а мания преследования...ну эта излечимо...)) | |
Здесь местный Доктор -Ноу , к нему обращаюсь , т.к. доверяю профессионалу... | |
...))..эт врядли Вам помогут... айболиту нет...большой специалист по сплетням и слухам в околомедицинской сфере..и не только...я кстати его в своё время как и Вас "лечила"...и весьма удачна..он думаю об мне хорошо отзовётся..аж в личку благодарность присылал... прогресс выздоровления у него наблюдается слухи стали чуток правдоподобнее... ...так что придётся Вам шишнадцатый...оставаться пока девятнацатилетним...)) | |
Пиши хелп , а не шишна... | |
..а я в помощи не нуждаюсь..))D | |
Ну тогда просто 16й | |
..а как тебя зовут? | |