это ты у него спроси, мне тоже интересно как можно пороть зубной щеткой..))) | fistashka 24.04.2012 15:10 |
<<На Востоке страны есть металлургические производства, где нет газа. Работают на мазуте>> Вот именно, на мазуте, а не на газе. Температуры мазута хватит с избытком, только осадки хреновые. Я на ентом мартене 3 года бывал, знаю) Кстати, на водогрейных котельных тоже есть горелки мазутные - так, на всякий случай. И запас мазута на 3 дня. Надеюсь, не секретно) Если новые владельцы не пропили... | |
Выходит, что я тебя знаю. | |
Х.з.) (хам знает)) | |
To 2-50: А при чём тут кадмий? Синие и темно-синие эмалевые покрытия всегда были кобальтовые. На фритте пользуют гидроокись кобальта, так как металлический кобальт раньше пиздили. | |
edde! Так все-таки снегопад из сажи ты видал или нет? | |
Если только в детстве (снегопад из сажи). Кстати, про мартен. Варили какую-то сталь, в ней не хватало магния. Стали чесать репу - как туда магний добавить. Если просто класть в завалочную машину - он вспыхивал еще до печки. Местные кулибины проблему решили. Взяли банку из ЦМИ-2, в нее - магний. Пока банка плавится, магний уже на дне) | |
мне кажется вы от темы ушли - окуда дым? | |
Печь на ЛМЗ по ночам дымит. Которая стоит за забором у дамбы. | |
Чем нас травят? Стоит сильнейшая вонь. | |