По первому ...за зубы базарят...
А ведь так и не скажут...что легче всего зубы теряют при их ОСКАЛЕ))) --- Вика, Полина, Берген...У Вас-белоснежные улыбки?.. | antitroller 20.10.2010 23:04 |
Про зубы спросите у хоккеистов. Мой дядюшка до сих пор челюсть в унитаз роняет. Хорошим хоккеистом был. | |
Вика, Полина, Берген...У Вас-белоснежные улыбки?..
белее не бывает... | |
Белее чем у негра? | |
3.Чем отбеливаете...??? | antitroller 20.10.2010 23:30 |
Чем отбеливаете...???
каждое утро рот с KLORIX полощи и улыбка будет белее чем у негра:) | |
KLORIX по-моему у нас етого не банчат..(((
ЗЫ Хор средство | antitroller 20.10.2010 23:39 |
bergen, а я не пользуюсь каждый день такими штучками - я не курю, не пью кофе и чёрный чай, поэтому просто пользуюсь хорошей пастой, которую назначил стоматолог, а одну неделю в 2 месяца чищу зубы очень классной отбеливающей пастой. Ну и то, что от природы эмаль белая, тоже хорошо, потому что у меня папа курит, а зубы у него всё равно белые (но они с мамой раз в месяц обязательно ездят на проф/чистку к стоматологу). А когда я возвращаюсь из поездок, то на фоне загара многие вообще спрашивают, не заламинировала ли я зубы в клинике - такие белые))) | |
polina, мне не интересно какие у тебя зубы и как ты за ними ухаживаешь... я думаю не только зубы в нашей с тобой жизни важнее и всё остальное... просто некоторые здесь персоны лишний раз упоминают наши ники... и я думаю не стоит нам здесь про себя лишний раз, что то писать серьёзное ... вот такие и получаются шутки с KLORIX :) | |
bergen, мне тоже твои зубы не интересны - честное слово))) А если кто-то хотел лишний раз позавидовать и повопить, то пусть вопят - от зависти, конечно))) | |