Посоветуйте хорошего мануального терапевта в нашем городе, к кому можно обратиться? Может кто-то обращался, поделитесь мнением и контактами. | |
Ануфриева в ТГЗ работает или в Комсике, не помню.Или Попов, он на дому, если надо могу телефон дать. | |
Дайте, пожалуйста телефон Владимира Ермиловича. | |
kuzy, 8 904 846 93 35 и крепкого вам здоровья. | |
на Балахнина сгорел дом бабульки, которая заговаривала детские проблемы и т.п.. А где сейчас её найти можно? | |
п. 5 - не сочтите за глупость - попробуйте сами заговаривать. У каждого есть энергетическое поле, но не каждый им пользуется. Найти заговоры не сложно, главное - поверить в свою силу. | |
Дайте, пожалуйста телефон Владимира Ермиловича.
19512210, Скажите, это Попов? занимается мануальной терапией? | |
Лично я обращалась к Ануфриевой, были проблемы с поясницей, очень хороший врач, мне очень помогла. На всякий случай напишу телефон 6-23-83 это мед. центр "Витамед" на пр. Победы, где общежитие. | |
Всех приветствую. Достала спина. На приём к терапевту ходил - сказали всё у вас хорошо. Люди даже сидеть не могут, а вы ещё и бегаете :D Мдаа Хотя я ей показывал прошлогоднее КТ с протрузией трёх поясничных дисков - для терапевта это не аргумент). Так вот, скажите, Ануфриева или Попов ещё в деле, как можно с ними связаться? Или, может быть, есть кто-то ещё знающий по спинным делам в Лысьве?Заранее благодарю. | zeropoint 14.03.2022 11:42 |
По Ануфриевой актуальна информация в п. 8 | schreibikus 14.03.2022 12:33 |