Действительно, в Екатеринбурге одна из лучших клиник Микрохирургии глаза в нашей стране. Работают настоящие спецы. Также достаточно высокий уровень в Уфе. Рекомендую. Мы там делали супругу операцию по коррекции зрения. Было очень большое отклонение от нормы сейчас единица. Прошло уже два года проблем нет. Цены тоже не запредельные. | annushka2005 11.05.2010 17:19 |
Вечерок, "Рябинушка". Практически по ТНТ: кадр, размером с Светлакова, на морде такие-же очки. Другану - ну че, дебил, бери Жигулевское... Слышь, как черемуха пахнет - на ему под нос свежесодранный букет. Ну ты че, лошара, полторашку бери. Слышь ты, чипсы с каким вкусом брать? Я ж тебе сказал - с беконом, лошара. Продавец: А их осталось только две пачки... Оба: А нам пойдет. И откуда такие дебилы берутся? | |
в Перми в "Визионе" ( 100 м ниже ЦУМа) лазерную коррекцию делают просто прекрасно. Зачем далеко ездить? --- просто зайдите посмотрите для начала и вам станет ясно-фирма серьезная. Один глаз оперируется меньше минуты. А все эти "микрохирургии" лажа-дерут деньги зи федоровский бренд,хотя технологии у всех одинаково западные. Я в Ебурге за одно только обследование выложил 12 000, и сама операция дороже в 2,5 раза.Я сделал в Визионе и ни сколько не пожелел. | |
Смотритет в тИнете того же Жукова как исправить зрение без операций Операция для ленивых, помогает да, лет на 30 без проблемЮ затем они начнутся-диструкция стекловидного тела и т.п., это уже неизлечимо и доживать с этим намного херше чем с очками на 10-15 диоптрий. | infinitiv 12.05.2010 22:43 |
что то впервые слышу о подобных осложнениях. --- без операции не фига не исправишь. Я через 2 часа после операции стоял на берегу Камы и в подробностях видел,что делается на противоположном берегу, а до операции ШБ не видел. | |
Поинтересуйтесь у окулистов, поищите в гугле-де(И)струкция стекловидного тела. Сами думайте, когда иглой в сетчатку тычут, разве колбочки не разрушаются, это не мышца, они не восстанавливаются, эта проблема у меня. | infinitiv 12.05.2010 22:55 |
ну что вы! Сетчатку ни кто не трогает. Испаряют верхний слой роговицы и только. --- и ни каких иголок!!! | |
В старые времена была тема, что операции хватает на несколько лет, а потом кирдык полная слепота, но с тех пор то наверное технологию улучшили =) | |
да уж, это не федоровские насечки. | |