и еще между собой сретесь? тренируетесь?
пора обнуляться. | |
А под статью, за пи..шь не страшно?
А откуда такая реакция? Сам там служишь, или из семьи кто? ;) Так что, можно у тебя на форуме на прямую спрашивать, какие приказы вам там дали, по поводу простого населения? | |
482. Нет. Просто в отличии от стонот-провокаторов сплетни по всемирной помойке не собираю. А ты знаешь сколько в лысьве примерно росгвардейцев? А в ПК в целом? | 0102030405 03.04.2020 22:33 |
В лысьве, понятия не имею, но не мало. Если они уже сухопутную армию превысили... Думаю по РФ уже больше 300к наберется. А по поводу увеличеня ЗП, я не из газет узнал, а от оф-источников... ( не смогу сейчас быстро найти ссылку на фед-канал) , но оно именно там и прозвучало. | |
483.По-лысьве не представляешь, даже порядок?) Ну а хоть кто это ты понимаешь? | 0102030405 03.04.2020 22:41 |
Реакция мне твоя не нравится, так что, я тебе ничего отвечать больше не буду. А вот спрашивать-это да. ;) Отвечу только, знаком я уже с ними... | |
Алиса скажи плиз, если я вышел до магазина, не в моем районе не внимательно смотрел телевизор 02.04.2020 что же мне будет? | |
...???...трезвый??? | |
Я как к профи... | |
???)))D | |